Цитата:
Сообщение от icemanss
[пичаль] правильный ответ был: его там нет.
p.s. так что я повторюсь, подвеска там может хоть от кого, НО ее неприменно "улучшили" и разбавили баНАНОтехнологиями, а все эти слова про запчасти, не более чем маркетинговая уловка: да используются, но ...
|
Улучшили стабилизатор задней подвески а не передней. У меня его нет. Сильно переживала , как и все купившие авто 2009 года. Кто то даже пытался, его туда самостоятельно установить, на что в интернете появились предупреждения, что делать это опасно, и необходимости такой нет. Ну и что? Кто то сейчас об этом жалеет? Никто об этом и не вспоминает сегодня. Все ездят, ходовые качества Логана от этого не пострадали.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от AlVM
Слабо на логане подобное повторить? Особенно на логане двиглом 1.4?!
|
Не слабо, а не безопасно. Вот такие призывы , эт как преступная провокация. Хотите погонять, так участвуйте в ралли.
И уж тем более выбирать соперника надо по своей "весовой" категории. А так то конечно)) вы б ещё матиз на соревнования позвали ))
Что Логан, что Калина-седан не для гонок однозначно. Это городской автомобиль. И для меня приоритет не скорость, а удобство руления, если хотите, легкость управления. И вот Калина меня в этом пока не удовлетворяет.
Сегодня сравнила у авто рулежку на месте. У Логана и руль и колеса поворачиваются одновременно. У калины колеса начинают поворачиваются только когда я полоборота рулем сделаю. Это что так у всех?...или у меня опять какая то фигня?