Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 20:32   #1
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Универсал 1,6 8v

Цитата:
Сообщение от Zubastick Посмотреть сообщение
lav-ich, каждый имеет то чего заслуживает. если нет денег на нормальное авто, зачем покупать "фуфло дизелящее". Пусть конечно калина и не шедевр мирового автопрома, но по сравнению с отечественными изделиями, однозначно лучшее что есть на данный момент.
Да кто ж её купил бы, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Да начитался таких горе писак брызгающих слюной от радости владения и купил. Теперь вкушаю радости владения - почти все здесь описаны подробно на форуме. Но хрен с ними со всеми, но погремушка эта достала + бубен спрятан в районе правой стойки, ну а дизелит прям как трактор. И это после 2 месяцев владения. Вы почитайте как тут люди мечтают 8 стойки приколхозить к "...отечественному изделию, однозначно лучшему что есть на данный момент"

Да, согласен, внешний вид привлекательный, даже очень, в салоне уютнее, свет обалденный, управляемость прекрасная (буду надеяться что проблемы с ЭУРом обойдут стороной), но всякие мелочи напрягают: педаль сцепления болтается как в проруби, вентилятор отопителя воет как буран, слетел патрубок заднего омывателя, крыша блин из фальги что ли сделана. Я на 15-ке по 15 листов гипсокартона возил - вот это истинный "универсал" и понятия не имел, что возможны такие косяки.

Пы.Сы.: Не надо делать из довольно бюджетной сырой машины с детскими болезнями ИДОЛА! Будем объективны!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Tav78, не знаю, мнения канеш разные на форуме типа обкатывать или не. я свою обкатывал просраццо не давал, жрала много а после 15 тыс машина побежала и жрать стала меньше..............
....странно я на своей 170 особо не напрягаясь и есть место .....
У меня пока 3000, мож как 15 000 откатаю тож побежит. Подождём ....её мать
lav-ich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 08:46   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
Но хрен с ними со всеми, но погремушка эта достала + бубен спрятан в районе правой стойки, ну а дизелит прям как трактор. И это после 2 месяцев владения. Вы почитайте как тут люди мечтают 8 стойки приколхозить к "...отечественному изделию, однозначно лучшему что есть на данный момент"
аналогчно. но стойки 08 е уже приколхозил)))

Цитата:
Не надо делать из довольно бюджетной сырой машины с детскими болезнями ИДОЛА
не будем. у моей калины ща больше косяков за год чем на 099 за три года

Цитата:
У меня пока 3000, мож как 15 000 откатаю тож побежит. Подождём ....её мать
конечно подождем, я своей после 5 тыщ немного просраццо дал, а нормально побежала от 15 тыс и расход упал
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2011, 08:53   #3
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

lav-ich,
Цитата:
педаль сцепления болтается как в проруби,
Я побрызгал в узел натяжки троса WDшкой - ему смазки не хватает... скорее всего её с завода там вообще нет...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид