Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 15:11   #1
Постоялец

Автомобиль: Ягодный сарайчик
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 panivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Пластиковый капот на Калину

Если бы был пластиковый капот как стоковый, без прибамбасов и тыщи за 3, То Я бы купил не задумываясь.
И не для вида, не для понтов, не для облегчения веса... а для трассы!

Дело в том, что при езде по дорогам Нашей необъятной родины капот превращается в решето.
Оклеивать пленкой капот - 3000
Ставить мухобойку - зло. Т.к. коцает все равно капот и отправляет камни (как показала практика Моя) на лобовое и крышу. Без мухобойки просто бъет капот и потерявшие энергию камни в дальнейшем сдувает.

Так вот Я бы купил пластиковый капот за 3000 вместо пленки... как мухобойку :-)
Старый 02.01.2013, 10:42   #2
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути
Re: Пластиковый капот на Калину

Цитата:
Сообщение от panivan Посмотреть сообщение
Если бы был пластиковый капот как стоковый, без прибамбасов и тыщи за 3, То Я бы купил не задумываясь.
И не для вида, не для понтов, не для облегчения веса... а для трассы!

Дело в том, что при езде по дорогам Нашей необъятной родины капот превращается в решето.
Оклеивать пленкой капот - 3000
Ставить мухобойку - зло. Т.к. коцает все равно капот и отправляет камни (как показала практика Моя) на лобовое и крышу. Без мухобойки просто бъет капот и потерявшие энергию камни в дальнейшем сдувает.

Так вот Я бы купил пластиковый капот за 3000 вместо пленки... как мухобойку :-)
истину глаголишь.тоже заипался замазывать сколы...особенно любят у нас гравий клеить блеать на трассах...который не держится постоянно и летит во все стороны...

Maks13Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид