Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
babai, да проблемы никакой, наоборот, очень понравилось. Просто прочитал на форуме, что черный салон только на "спортах", а тут "норма"... Непонятно...
babai, да проблемы никакой, наоборот, очень понравилось. Просто прочитал на форуме, что черный салон только на "спортах", а тут "норма"... Непонятно...
Вы конвейер себе (да и вообще производство) представляете? Там на эту тему заморачиваться некогда. Утилизация подходит к завершению....
Вы конвейер себе (да и вообще производство) представляете? Там на эту тему заморачиваться некогда. Утилизация подходит к завершению....
Примерно в этом смысле и менеджер ответил: " Что рядом и под рукой - то и поставили." Как я понял, на нитке сначала гнали спорты, потом пошли обычные, а черные наборы ушли еще не все. Плюнули, и стали ставить, что есть.
P.S. Так я думаю (т.е. ИМХО), ведь конвейер я видел только на мониторе и слабо представляю его реальную работу. А производство вообще мне знакомо пока только через руки.
Последний раз редактировалось andrewnut; 27.08.2011 в 23:20..