Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 21:21   #1
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

В последнее время часто ездил с другом на его фабии с пробегом ~17т.км, в общем появились сверчки в передней панели, да и подвеска через чур жесткой в последнее время стала казаться, то ли у меня на калине к 30т.км "размякла"... Ездит он очень аккуратно по сравнению со мной, сам езжу по принципу : выше скорость - меньше ям ))).

Где-то читал, что подвеска должна "работать" может от через чур аккуратной езды подвеске только хуже, потому как раньше не отмечал такого, ну либо действительно у меня подвеска "размякла".

И чем чаще с ним езжу, тем меньше желания менять калину на фабию, думаю к его 30т.км она окончательно вылетит из моего списка "что купить после калины".
ejikk вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 22:31   #2
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

ejikk, да ладно, не загадывай наперёд) подвесон жоще конечно, но и управляется получше.

47ou вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 08:28   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
И чем чаще с ним езжу, тем меньше желания менять калину на фабию, думаю к его 30т.км она окончательно вылетит из моего списка "что купить после калины".
Да, уж! Понимание приходит лишь в процессе эксплуатации.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
+1, не давно с тестем выбирали ему машину, он хотел логана - "дешево и сердито" я вместо продавца провел презентацию логана и купили.. шкоду фабию, т.к при осмотре, помимо меня, даже ЖЕНЩИНЫ (супруга и теща) заявили, что калина получше логана будет. Пока не тестил фабию - на обкатке 2 тыс, потом погоняю отпишусь, но даже в качестве пассажира машинка радует, скромно, но со вкусом, не чета повозкам типа логана
Fear, мудрые у тебя женщины, все они верно подментили, Калина действительно, как минимум не хуже Логана, а Фабия, хоть тоже бюджетный авто, но радует!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид