Леха без обид, но мне тоже больше старое название по душе. Новое какое-то пресное, не несёт в себе смысловой нагрузки, будешь листать форум не обратишь внимание. Но если будет другое интересное название, я не против. Свои предложения скину в личку.
Кто поедет из Белгорода - учтите, что в связи с реконструкцией трассы Губкин-Короча удобнее ехать через Чернянку.
да нормальная там дорога, несмотря на ремонт...
пару мест есть, где надо скидывать скорость, а так этот участок туда и обратно прошел на 100, т.к. особо не торопился...
пару мест есть, где надо скидывать скорость, а так этот участок туда и обратно прошел на 100, т.к. особо не торопился...
То, что Вы до сих пор с правами - дело исключительно случая. Т.к. пройти на 100 участок дороги длиной в 40 километров с постоянным ограничением в 40 и запрещенным обгоном дело довольно рискованное. Могу Вас только поздравить.
То, что Вы до сих пор с правами - дело исключительно случая. Т.к. пройти на 100 участок дороги длиной в 40 километров с постоянным ограничением в 40 и запрещенным обгоном дело довольно рискованное. Могу Вас только поздравить.
поздравления принимаются...
я за рулем больше лет, что ты живешь...
за все это время штрафов заплатил всего 300 рублей, потому что езжу с умом, знаю, где можно придавить, а где надо и потихоньку ехать...