Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Антон@54, обвес крепится по середине пистонами к кузову, а по краям - да, скотч. Не знаю как у тебя, а у меня он ТОЧНО не крашеный. Про кусты и царапины - конечно согласен что ветки деревьев выше идут чем обвес, а кусты как раз по обвесу. На крыше у меня обычно багажник - крыша уже защищена, а по бокам выше обвеса - есть немного поцарапано - стараюсь пока новая кусты объезжать и потом полирую, так что не видать пока сильно.
Ну почему ты решил что обвес сделан чтоб визуально сделать шире её - есть реальная польза- арки на крыльях защищают от грязи....мне лично он нравится, хотя то как сделана морда( низ бампера) не АЙС, при небольшом ударе расколется, уж больно сопливо сделано. Шире она и не стала, на дорестайлинге тоже по дверям шёл пластик - здесь он не толше.
А я думаю что не для этого, а просто освежить вид с минимальными вложениями. Многие марки( именитые) нечто подобное делают. Только там как правила рестайлинг более глубокий, но и на Шниве рестайлинг одним только обвесом и не ограничился вообще-то. Согласен что давно назрела необходимость более кардинальной модернизации, но как все тут понимают это будет уже совсем другая машина за другие деньги. А так выходит - не нравится - не покупай. Но ведь очереди за ней.....так-что ожидать вскоре чего-то нового не стоит
P.S.
А 2 подушки и АБС уже есть