Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Я конечно извиняюсь, что сюда залез. Но не подскажите где можно найти
Типовые параметры диагностики для Lada KALINA c контроллером М7.9.7+ 11194-1411020-10.
Для 11194-1411020-20 без труда нашел, а с моим котроллером беда найти не могу.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
ну мы пока только одну сторону услышали если что -это первое. Где Игорь?
Игорь работает. С машиной я думаю всё довольно банально, и можно было бы легко поправить. Но тут сработал скажем так "человеческий фактор": я никогда не даю по телефону обещания что все процедуры будут бесплатны, чтоб не загонять себя в угол.
Хотя на практике бывает так, что я сам оплачиваю заезд машины клиента в сервис.
Короче разговор по телефону сразу не сложился, при личной встрече речь о поиске и устранении проблемы не шла, требовался возврат стока.
Две недели манибэка я не обещал, поэтому вернул только часть денег.
На прощание клиент поднял такой визг, что даже слесаря на подъёмниках вздрогнули (прошивки говно, я говно ...). Честно говоря первый раз связался с таким "индивидуумом".
Вобщем не стоит раздувать эту ситуацию, и устраивать Всеросийское обсуждение.
to Romalst : Александр только не надо играть в хорошего и плохого полицейского.
Цитата:
Сообщение от bif
ает. С машиной я думаю всё довольно банально, и можно было бы легко поправить. Но тут сработал скажем так "человеческий фактор": я никогда не даю по телефону обещания что все процедуры будут бесплатны, чтоб не загонять себя в угол.
Хотя на практике бывает так, что я сам оплачиваю заезд машины клиента в сервис.
Короче разговор по телефону сразу не сложился, при личной встрече речь о поиске и устранении проблемы не шла, требовался возврат стока.
Две недели манибэка я не обещал, поэтому вернул только часть денег.
На прощание клиент поднял такой визг, что даже слесаря на подъёмниках вздрогнули (прошивки говно, я говно ...). Честно говоря первый раз связался с таким "индивидуумом".
Вобщем не стоит раздувать эту ситуацию, и устраивать Всеросийское обсуждение.
Игорь, твои оправдания очевидны, но не надо строить из себя мецената, а вот по поводу визга ты перегибаешь палку, это элементарное хамство с твоей стороны. Ты не умеешь работать с клиентами в случае возникновения каких-либо спорных ситуаций. Просто в своей жизни таких "Игорей" я уже встречал и не намерен отдавать каждому встречному свои деньги.
Цитата:
Сообщение от bif
to Romalst : Александр только не надо играть в хорошего и плохого полицейского.
Ни боже упаси))) Созванивался с Пашей по своим делам,он попросил глянуть,что за шум. Мне не в тягость.
Но,вообще,считаю что хотя бы минимальная диагноза авто перед репрогом (во избежании подобных багов) - норма.