Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Стоит!Ещё как.Даже сейчас мы вкладываем в это разные понятия и представления.
И никто не спорит ,что употребление спиртных напитков,а тем более чрезмерное, имеет негативное воздействие на организм.НО, в определенных дозах,при определенных условиях и с определенными продуктами приносит пользу и удовлетворение- и все эти знания будут образовывать культуру самого употребления и "поглощения" пищи и состояния человека делающего это.В противном случае получается негатив и тот результат который ты наверно имел ввиду.
Я сам отметился во всех пунктах,кроме одного -энергетики(ни разу не пробовал),но это конечно не верно.Потому как в "куче" потреблять их не стоит(жаль ,что не с первого раза понимаешь) и честно говоря дома имеется разного пойла в достаточном кол-ве так сказать на всякий случай.Надо сказать к разным напиткам приходил в разное время и довольно таки поздно,может из-за своего повышенного вкусового чувства.Иногда могу и сэма хлибнуть(гм..если так это можно назвать - стопочка грамм на 35 минус до "марусиного пояска" получится 20),и водки , и вина, ром нравится(не весь и очень-очень редко),коньяк(млин ,надо было к самогону отнести) так себе как и вискарь,шампунь больше двух глотков ради приличия не катит(да и порой это просто шипучее вино,ничего не имеющее общего с настоящим шампанским).Одно время делал пиво в домашних условиях - это более менее приближалось к настоящему напитку,тогда и попробовал этот продукт(лет 28 было).В общем с возрастом ушло выпивание ради напивания и осталось только как сопровождение к опр. продуктам.
Последний раз редактировалось glot; 01.09.2011 в 18:18..
Хорошо что ушло. Повезло, так же, как и мне. Но я знаю массу хороших людей,
кому не повезло. Беззащитных в этом плане. Им и их близким - плохо.
Ради таких, ещё не безнадёжных, я согласен исключить этот фактор из жизни.
Вспомните, что стояло у вас на столе в этом году, когда вы праздновали Новый год (или ваш ДР)?
На Новый год на столе стояли бутылка водки, бутылка Мартини, шампанское. Выпито мною за ночь бокал шампанского, 100 гр. водки и 250 гр Мартини.
А на ДР у меня вообще кроме трех бутылок пива ничего алкогольного на столе больше не было.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде