Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Спасибо за поздравления. Номера как получу наобмываюсь))) Уже печень забилась в угол и дрожит от испуга)).
Забавно, что только сейчас понял: машину купил 31 августа, точно так же как и предыдущую калину только в 2008 году! Вот и не верь после этого в нумерологию...
Еще утром вчера сидел на работе и не помышлял о машине раньше чем через две недели, а тут жена звонит (она в нашей местной ладе работает) говорит есть в энгельс-лада отказная по утилю, да еще и цвет белый, а я его и хотел очнь. Созвонился, сказали если приеду в этот же день то заберу. Вот и сорвался..
Коробка кстати так же как на отцовской машине, я даже прислушивался и музыку выключал, но тишина... Музыка кстати говно по качеству хоть и с флешками. Прикольная приблуда доводчики всех стекол, а так же открывания в любое положение, обратил внимание что очечника теперь нет ни в одной машине в салоне в т.ч. и в моей. Почему то пластмаска возле ручника черная, не хватило что ли светлой)). При выезде с автосалона обнулил БК, проехал 150 км. Больше 100 не ехал, все время держал в районе 90. По деревенькам скидывал до 60. Средняя скорость по б/к получилась 73 км/ч. Расход по б/к 5,6 литра/100 км... В городе сегодня проездил км 50-60, но не обнулял. Расход вырос до 6,3. В целом значительной разницы в потреблении топлива не ощутил...
На что еще обратил внимание: свет включается в салоне при нажатии кнопки открытия дверей. Ранее у меня такой приблуды не было. Над запаской теперь не фанера, а пришитая к ковру какая то плотная тканевая приблуда. Под передними брызговиками пленка приклеена. Сегодня прикупил антикор в балонах и резиновые заглушки для дырок в моторный отсек передних арок. В субботу буду мутить... В целом пока только положительные впечатления...