Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Авторевю :-)
Не борисыч он теперь про поломки логаноподобных, больше логанаводов знает. :-)
Да чего говорить то, машина по ходовке и движку с коробкой тот же логан единственное что помоему тросовый привод КПП да и клиренс поболее так что проблемы все теже.
Ну а я пока по прежнему с вами и по прежнему калиновод)))
Вчера пригнал из Энгельса 150 км. от нас уже поздно вечером, поэтому пишу сейчас.
Доволен как слон)) Кто там говорил что для городского авто не надо много лошадок? Вчера в полной мере ощутил как с кондеем машина тянет на трассе при обгонах и т.д. и т.п. Жалко пока в полной мере е крутанул ей, обкатать все же стоит...
Спасибо за поздравления. Номера как получу наобмываюсь))) Уже печень забилась в угол и дрожит от испуга)).
Забавно, что только сейчас понял: машину купил 31 августа, точно так же как и предыдущую калину только в 2008 году! Вот и не верь после этого в нумерологию...
Еще утром вчера сидел на работе и не помышлял о машине раньше чем через две недели, а тут жена звонит (она в нашей местной ладе работает) говорит есть в энгельс-лада отказная по утилю, да еще и цвет белый, а я его и хотел очнь. Созвонился, сказали если приеду в этот же день то заберу. Вот и сорвался..
Коробка кстати так же как на отцовской машине, я даже прислушивался и музыку выключал, но тишина... Музыка кстати говно по качеству хоть и с флешками. Прикольная приблуда доводчики всех стекол, а так же открывания в любое положение, обратил внимание что очечника теперь нет ни в одной машине в салоне в т.ч. и в моей. Почему то пластмаска возле ручника черная, не хватило что ли светлой)). При выезде с автосалона обнулил БК, проехал 150 км. Больше 100 не ехал, все время держал в районе 90. По деревенькам скидывал до 60. Средняя скорость по б/к получилась 73 км/ч. Расход по б/к 5,6 литра/100 км... В городе сегодня проездил км 50-60, но не обнулял. Расход вырос до 6,3. В целом значительной разницы в потреблении топлива не ощутил...
На что еще обратил внимание: свет включается в салоне при нажатии кнопки открытия дверей. Ранее у меня такой приблуды не было. Над запаской теперь не фанера, а пришитая к ковру какая то плотная тканевая приблуда. Под передними брызговиками пленка приклеена. Сегодня прикупил антикор в балонах и резиновые заглушки для дырок в моторный отсек передних арок. В субботу буду мутить... В целом пока только положительные впечатления...