ABC_lights,я все таки думаю реально на ровном участке с 4 пассажирами набрать такую скорость. медленно правда буить но в принципе реально. я с родственником вдвоем на хэче реально раскочегарили 8 клопа ( прошивка сток, авто 2006 гв, без ката)
Пробег 12тык Дрыгатель 8клоповый Двое в машине,дорога прямая Максимум получилось 176км\ч Педаль в пол
К вопросу "зачем так гонять?": я хотел посмотреть что может авто, в следующий раз как буду на той дороге хочу попробовать стормозить в пол с большой скорости... опять же, чтобы знать что происходит с машиной в таких режимах.
с двумя пассажирами и полным багажником шмоток раскочегаривал до 180 по спидометру, это был не предел... пустому стрелку видимо запросто можно положить на дороге поровнее.
пробовать второй раз не буду.