Вот и мне подходит время проходить ТО. На спидометре уже 2300 думаю куда ехать. Машину брал в Полад-Авто, даже дали карту дисконтную на материалы. Вот теперь думаю. Посоветуйте где сейчас лучше проходить. Главное не ТО (по машине нареканий особых нет. Хочу только чтобы все протянули, подтянули ручник, и проверили термостат и датчик температуры охлаждающей жидкости, а то что-то остывает когда едешь до 70, а в пробке опять до 90 поднимается), а чтобы лишнего ничего не сломали. И сколько за ТО сейчас возьмут.
PSVlab, делай там же... в принципе понравилось. а по поводу ручника и т.д. - неоторые проверки не входят в перечень первого ТО... хотя как попросить...
PSVlab, делай там же... в принципе понравилось. а по поводу ручника и т.д. - неоторые проверки не входят в перечень первого ТО... хотя как попросить...
Думаю если попросить, не откажут. Подвеску всеравно же смотреть будут, а там делов-то подтянуть одну гайку. Надо в сервисной книжке глянуть что там делать положено, подвеску по-моему смотрят в рамках ТО.
А не подскажешь, масло стоит у них брать или лучше самому купить и нужен ли сертификат?
PSVlab, точно не помню. всё вместе 3500р вроде.
Масло брал у них Шил хеликс(по идее сертифицированное), но можно и своё привезти..(думаю без проблем всё будет)
А по поводу ручника и всего остального - можно сослаться на гарантию... мол чет мне не нравится как работает - они проверят, затянут) и всё)
PSVlab, точно не помню. всё вместе 3500р вроде.
Масло брал у них Шил хеликс(по идее сертифицированное), но можно и своё привезти..(думаю без проблем всё будет)
А по поводу ручника и всего остального - можно сослаться на гарантию... мол чет мне не нравится как работает - они проверят, затянут) и всё)