Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Машине ровно 3 года, пробег приближается к 40 т.км. За время гарантии предхоз менял радиатор, дпкв и ремень генератора(колодки фильтра масло не в счёт). На второй год уже мне начал иметь мозг check, то загораясь, то потухая. Прочистил ДЗ-проблема исчезла. Сверчки в панели появились на второй год, вроде больше нигде не скрипит. Ах да, ещё лампочки менял в прибоке, габаритах, ближнем свете и стопах. Заводилась всегда и везде, в любую погоду По затратам-минимум(мб из-за маленького пробега, мб просто повезло)
через два месяца будет 3 года.Потери:замена по гарантии радиатора(слегка потел,но я убедил ИПГ на замену),датчик ДПДЗ(350р-бесконтактный),лампа стоп-сигнала.После предыдущей Нивы как то скучно
через два месяца будет 3 года.Потери:замена по гарантии радиатора(слегка потел,но я убедил ИПГ на замену),датчик ДПДЗ(350р-бесконтактный),лампа стоп-сигнала.После предыдущей Нивы как то скучно
Машине семь месяцев пробег 9000 тыс две гранаты хруст прям с автосалона наружние верчкки в основоно с дврей передних, тосол подтекал первые пару месяцев потом перестал
а еще лампочка заднего стопа вроде не че больше, ток вот у друзей выезжали с автосалона лямда зонд полетел.
Через месяц будет 3 года, пробег 70 тыр, менялся по гарантии лев привод в сборе на 25 тыр, самостоятельно менял ДУТ в баке (150 рэ), мотор ЛПЭСП (500 рэ) и лампу ближнего света Филипс (не помню рэ) на 50-ти тырах, остальные расходники по плану, вот вроде бы и всё. Тьфу 3 раза.
И еще брелок ключа - кнопки стерлись резиновые (500 рэ) и гудок сразу поменял не дожидаясь его смерти
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 16.04.2011 в 23:21..
мне рекомендовали контакты(дорожки) датчика уровня топлива почистить ластиком.
посмотрел. да. видимо действительно бензин грязный примесями. настоящие окислы.
почистил, немного прижал контакты.
все хоккей.
спасибо вам.
Добавлено через 2 минуты
вопрос?
с новья гремит рулевая. 89ткм.
шо делать?
Всем привет. машине 3,5 года. почитал отзывы ,провел опросы калиноводов. пришел к выводу,что кто брал у нормальных дилеров с машиной проблем почти нат,кто брал бог знает где проблемы. и еще касячат на сервисе при ТО. что-то обрвыают ,что-то забывают закрутить. менял только лампы габаритов и ближнего и затянул хамуты. и все. летом в можайске с ходу влител в яму глубиной см 40( пер в гору не притормозить ) ничего подвеска жива. скажу там . все что на калине можно сделать своими руками на инородцах только в сервисе и приэтом все бегут от фирменных в гаражи что там могут сделать -знаем и после них идти и брать б/у иномарку- вот тогда точно будешь слесарем