Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.09.2011, 22:34   #12
Завсегдатай

Вес репутации: 23 german является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Взаимозаменяемость ГТЦ

[QUOTE=СергейВК;2317456]
Особое внимание регулировке зазора между толкателем и первичным поршнем. Сделать это тупо с помощью пересчета замеров нутромером штангеля не получилось. Думаю из-за того, что расстояние от привалочной плоскости ВУТ до толкателя изменяется при наличии вакуума в камерах ВУТа.

>Молодец, догадался!

Что для меня осталось загадкой, так это зачем ВАЗу нужно было так колдовать с длиной толкателя.

>ВАЗ был вынужден это сделать.

По сути это подлянка для Lucasа как поставщика.

> LUCAS цилиндры на первичную комплектацию отдельно от ВУТ не поставляет. Как, впрочем, и все остальные.

Уж не знаю по каким причинам у ВАЗа и Lucas не срослось, но таким образом они Lucasу преградили путь на вторичный рынок в запчасти для Калин которые изначально вышли с конвейера с другими ГТЦ.

>Хоть бы глянуть на одну конвейерную Калину с ГТЦ LUCAS выпуска до лета 2011 года.

Если это так, то я эту подлянку преодолел и поставил таки Lucas на Калину где изначально стоял ГТЦ Аксиома и который подпал под предписание по замене (у меня машина не на гарантии).

>Спешу обрадовать, сейчас идут ВУТ ДААЗ с ГТЦ LUCAS по выбору с MANDO и Аксиомой.

>P.S. Ну и так, для общего развития (может ошибся), детали относящиеся к ГТЦ должны иметь обозначение ХХХХХ-3505ХХХ, а к ВУТ ХХХХХ-3510ХХХ. 3501 - это передний тормоз.
german вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра