Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2011, 10:37   #25
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта Спорт Турбо

Отвечу.

Про 402 м.
Ребята, я в эти игры не играю! (драг-рэйсинг кажется зовется сие мероприятие)
Ибо просто это опасно и бессмысленно. Проще в картинг-центр сходить. Я вообще не езжу более 110 за городом и 70 в городе, за чрезвычайно редким исключением, вызванным крайней необходимостью. Можете считать меня кем угодно.

И призыв порвать меня выглятит как то глупо что ль.

И к тому же я признаю что у меня да "овощ". И вот этот "овощ" ездит луче чем 16кл. 1.4 ВАЗ. Он надежнее, безопаснее и комфортнее и для меня это в 100 раз важнее чем все остальное.
Если угодно, то считайте что нет лучше авто чем ВАЗ.
Вам потом самим не стремно будет когда пересядите на другие марки и оцените разницу?

Калины то у меня может и не было, а налог почему то пришел на нее аж 1247,50 руб. за 2010г.

За сим желаю всем крепкого здоровья, хороших дорог и берегите себя!
Удачи!

Последний раз редактировалось Allegro; 07.09.2011 в 11:27..
Allegro вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра