Уважаемый Mr Eugene, я не технарь, а обычный пользователь с небольшим жизненым опытом и считаю с боле-менее развитым логическим мышлением. В прошлом посте начиная с
AHT,
http://www.xado.info/ Еще одно масло XADO Atomic Oil, на этот раз синтетика 5W-40 SL/CF, успешно прошло процедуру официальных испытаний и рекомендовано к применению на гарантийном и постгарантийном сервисе ведущим немецким автопроизводителем VolksWagen:
Это скопированные ответы MajoRа на вопросы форумчан из прошлых постов этой ветки. Просто я немного покапался и чтоб не писать самому уже в десятый раз, что и так было не раз написано - я скопировал ответы из прошлых постов которые полностью разделяю. И еще на основе жизненого опыта. Сарафанное радио - это самый надежный источник. А основной приток "Хадистов" это как раз за счет (попробовал понравилось, показал, рассказал товарищу, тот тоже попробовал понравилось и т.д.)Если бы было все так плохо, как пытаются показать некоторые, то поверьте за болше чем десять лет от ХАДО не осталось бы и воспоминаний. Вспомните хотябы крутые присадки середины 90х годов. Где они сейчас?
Добавлено через 8 минут
За мою историю пользования ХАДО я "подсадил" на него человек 50, а может и больше. И поверьте у нас район не большой и все друг друга знают, а особенно меня по роду своей профессии. И если бы был какой нибудь негатив по поводу использования то я бы об этом узнал первый. Однако только положительные отзывы.