Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 09:08   #1
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 or-evgentiy не успел проявить себя
Re: Гарантийный случай или нет?

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
письменную претензию и уже не на ремонт, а на замену А/м подавай. С отказом - в суд.
Да неужели они мне автомобиль поменяют? ей уже больльше 1.5 лет тем более она и битая была причем 2 раза но все меняли по страховке.не вериться что у нас в россии можно добиться замены авто.
or-evgentiy вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 09:32   #2
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от or-evgentiy Посмотреть сообщение
Да неужели они мне автомобиль поменяют? ей уже больльше 1.5 лет тем более она и битая была причем 2 раза но все меняли по страховке.не вериться что у нас в россии можно добиться замены авто.
У нас все можно, главное права свои знать и добиваться всего по тому пути, что в законе прописан...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 12:10   #3
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

or-evgentiy,
меняют. только совет - сходи к юристу, который занимался такими делами и он поможет грамотно составить претензию, потому что в одиночку судиться с компанией, в которой сидят профессиональные юристы, ты не сможешь.
Закрытая тема

Метки
гарантия

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид