Добрый день! вчера жена попала в небольшую аварию. Заднее левое крыло помяли. Виноват второй участник ДТП. Он еще был бухой и покинул место ДТП. Гайцам все рассказали, объяснение написали. Испектора сказали пока того не найдут ни справки, ни постановления нам не видать. Вопрос: реально ли найти в нашем городе машину? Ее в розыск поставили или нет?
Добрый день! вчера жена попала в небольшую аварию. Заднее левое крыло помяли. Виноват второй участник ДТП. Он еще был бухой и покинул место ДТП. Гайцам все рассказали, объяснение написали. Испектора сказали пока того не найдут ни справки, ни постановления нам не видать. Вопрос: реально ли найти в нашем городе машину? Ее в розыск поставили или нет?
Сочувствую. По идее должны найти, тут по любому лишение было бы если он остался так как бухой, потом его найдут в лучшем случае скажет не заметил и уехал, в худшем скажет я ничего не знаю, надо конечно свидетелей, очевидцев бы Вам найти в данный момент, что он именно скрылся. Сам с подобным сталкивался, но честно от ГИБДД толку нету, мне эти чмыри вообще написали, что обстоятельства не соответствуют повреждениям.
На ГАИ лучше не надеяться, и Каско наверно у Вас нет? Если есть знакомые силовики, попросите пробить номер и владельца, на самотек не пускайте, если хотите результат получить.
Я сам свидетель как он уехал. Я успел приехать на место дтп. Он меня уговаривал не вызывать гаи, потом свалил. Я сразу позвонил 02 и в дежурку гаи, мол второй участник свалил, он бухой, примите меры. Мне ответили: "К Вам выехали. Ждите". Позвонил сегодня в отдел розыска, мне сказали что данные не дошли еще. Так обычно через три дня приходят. Да за это время можно машину продать!!!! Мне интересно как его будут искать? Есть ли какие-нибудь регламенты на их действия. Чтобы было на что давить. Его машина ВАЗ-2107 гос номер Е471ТЕ 116rus
Лишение должно быть в любом случае, покинул место дтп. Хорошо что есть свидетели, но ещё лучше видеозапись конечно (м.б. на улице камеры со зданий есть?), на 7-ках "вечные" бамперы, может отрихтовать/поменять и типа "ничего не знаю".
Лишение должно быть в любом случае, покинул место дтп. Хорошо что есть свидетели, но ещё лучше видеозапись конечно (м.б. на улице камеры со зданий есть?), на 7-ках "вечные" бамперы, может отрихтовать/поменять и типа "ничего не знаю".
в общем братишка говорит что семёрка в него чуть не влетела потомучто сваливала от калины, на заправке форт римекс есть видеозапись-по карйней мере семёрку там можно увидеть которая в воскресенье по газонам сваливала
сёня опять было пару инциндентов семёрками-обошлось но одна реально чуть бок не пробила. не пробивал владельца машины? можно до разбора в гаи с ним "поговорить"
доп фактор поможет установить что у него есть повреждения (так он счас за пару дней сделает машину и типа у него всё нормально) а так же установить водителя это просто допом что в данное время за рулём был такой то чел и машина была недалеко от места ДТП
air-safin, не в авиастроительном районе случайно? семёрка не красная? вчера братишка от такой еле увернулся номер запомнить не успел, потом увидел на заправке так тот через поребрики огородами ломанлся от него на машине, ещё другая семёрка ему же через 5 минут на сфетофоре задом скатилась в бампер там без повреждений но мужика напугали, короче семёрок надо боятся
Последний раз редактировалось air-safin; 13.09.2011 в 11:15..