Re: Куда податься(работать)?
Tapanow, да ты понимаешь, у нас есть замечательный закон... Если платишь хоть 1 рубль но ежемесячно, то ничего ни судебные ни кто с тебя стребовать не может )))) Да и суд сначала выиграть нужно, подать и прочее.. Второй долг с жены списали так же через суд, он же у нас самый гуманный в мире.. Женщине, одной с ребенком и прочим в декрете все списывают, все проценты и прочее )) Так что все порешать можно всегда )) Коллекторы на лохов рассчитаны. А уж то что показывают по телеку, когда лопаты отбирают и прочее - показуха и рассчитана опять же на тот же контингент. Поверь мне, я за этот год списал с жены(ну лукавлю, не совсем с жены, кредит брался и платился её теткой, но так как трясло тут в кризис, с работами проблемы были, накопилось.. ) 240 тыр )) Там даже смешно было когда коллекторская контора московская постоянно названивала. Причем они то один позвонит скажет что Вы должны, второй позвонит скажет банк готов списать, только заплатите столько то.. и вариаций было штук пять )) Пока я не стал записывать и требовать со всех представиться что за крендиль говорит что я кому то денег должен