Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от vlad75
А Вы ни чего не попутали. Логан вообщето классом выше. Со всеми вытикающими.
Ну это перебор про классом выше. Он может классификационо относится к чему либо, но уровень его со всеми вытекающими говорит сам за себя. Тогда он станет еще более ничтожен, так как в этом случае его придется сравнивать с какой-нибудь тойотой камри, типа того. На деле его можно только и сравнивать с недорогими ладами.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
иностранное начиная от амортизаторов
Они выпущены для лады, именно для лады. Не ставь ситуацию с ног на голову, от логана никто ничего себе не поставил. Еще раз повторюсь, это не зазорно, и это нормально. И на иномарку себе городил вазовское, и на калину, к примеру, с удовольствием поставил бы сигнал от логана, если бы он дудел как волговский да и подошел бы без переделок. Да за те же деньги.
Цитата:
Сообщение от vlad75
На сколько Я понимаю, калина А класса (11..) Класса Оки. Вот с ней можно сравнивать "на равных". И Калина с "честью победит"! А так, вы похожи на владельца Жигулей при совке, который сравнивает свой а/м с Волгой.
Это исключительно Ваше личное мнение. По классификации АвтоВАЗа Калина попадает в класс В. В принципе, официального стандарта как делить на классы нет, но по всем принятым характеристикам (габариты, мощность) Калина именно В класс. Эту тему давно, ещё при её выходе в 2004 мусолили в разных автомобильных журналах. А Вы до сих пор к Оке и Таврии её определяете :-)
Для справки: Для легковых автомобилей, класс определяется согласно объёму двигателя и сухой массе. Пример
ВАЗ-21063: Автомобиль производства Волжского автомобильного завода, с двигателем, объёмом от 1200 см.куб. до 1800 см.куб. пассажирское транспортное средство (1), автомобиль шестой модели (06), третьей модификации (3).
Будущее системы
Будущее стандарта неясно. Не все производители придерживаются его в полном объёме. Например, ВАЗ присвоил моделям семейства LADA Kalina цифровые индексы ВАЗ-1117, −1118 и −1119, несмотря на то, что они имеют двигатель рабочим объёмом 1,6 л. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%B8%D0%B8
читаю, читаю... получается калина лучший автомобиль на свете... там где она проигрывает, подключается железобетонный аргумент... зато цена!!!! это не стоит этой переплаты!!! все аргументы говорят что логан не стоит своей переплаты...скажите какая машины стоит своей переплаты по сравнению с калиной? коллега выбирает авто... смотрел в сторону логана, потом чета остыл.
Цитата:
Сообщение от Dumin
читаю, читаю... получается калина лучший автомобиль на свете... там где она проигрывает, подключается железобетонный аргумент... зато цена!!!! это не стоит этой переплаты!!!
не лучший на свете, а лучший от ВАЗа
проигрывает во многих аспектах, но не Логану, а авто подороже, но ей многое прощается опять-таки из-за цены (тупо дешевле в 1,5-2 раза)
Цитата:
Сообщение от Dumin
скажите какая машины стоит своей переплаты по сравнению с калиной?
Хендай АЙ20 мне очень понравился (пока он был), но цена 530, знакомый взял (была возможность), считаю стоит переплаты (да и не переплата это, потому как авто отличается и внешне и внутренне от Калины(качество исполнения)). А вот с Логаном схожее исполнение, и не лучшее у логана, вот тут переплата 100-150 т.р. необъяснима ни чем кроме шильдика.
Цитата:
Сообщение от alf2004
А так же ставят обогрев сиденей от ВАЗ я так же ставил и что? А вы бы не поставили если бы з/ч стоила дешевле и не хуже чем оригинал
Как же так, вазовские запчасти на хуже реношных, да не может этого быть, вазовские тут же должны сломаться!!!
Если на Логан ставят запчасти от ВАЗа, то о какой надежности Логанов можно говорить, тогда получается ВАЗ и Калина в частности, надежнее Логана! Если это так, а это так, так как это подтверждает alf2004 своим постом, то вообще не понятно за что логановоды переплачивают сто тыр?!
Даааа, купить машину на сто тыр дороже Калины и потом ставить на нее вазовские запчасти, это конечно жесть и ни какой логике не поддается! Ну купили бы себе ромбик от Рено и поставили бы на Калину, если уж так ладья не нравиться и понтов хочется, за чем сто тыр то переплачивать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dumin
скажите какая машины стоит своей переплаты по сравнению с калиной?
Я уже говорил, что с моей точки зрения Шкода Фабия!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 13.09.2011 в 11:44..