Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.09.2011, 07:04   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Sерый,
cosmoz,
Мужики, я-то какбэ ничего не придумал и описываю всё как есть без прикрас. Даже не всё записал. Нешто я её произвёл на свет?
Двигатель, как есть, жрёт масло. Ладно, после 4-го вскрытия не жрёт, а кушает.
КПП, как есть, воет. Воет по выезду из салона.
Подвеска и рулевое как есть гремят с салона. На асфальтированной магистрали не заметно. На не слишком качественном дорожном покрытии - достаёт.
Литые диски КиК - как есть пластилин.... и так далее.... тормозные диски, ГТЦ, ЭСП, вентилятор конденсора, чашки, будь они неладны. Да даже такая мелочь как передние тормозные колодки. Это ж был сущий ад. Пищали так, что даже чертей до жопы пробирало, не говоря уже о смертных. Однако, я стойко выдержал 300 км. А задние... скиньте барабаны и гляньте, что задние заводские колодки там поделывают. Я тут скинул на третий год, а там Гранд Каньон с Кордильерами. Всю эту заводскую херню, надо было выбрасывать сразу по выезду из салона.

Цитата:
всегда спрашиваю таких людей: "а ты сам русский? и если да, то у тебя тоже руки из ж..ы растут и ты кроме дер..ма ничего не можешь делать?"
Так-то русский и поэтому за державу очень обидно.
На примере своего авто могу сказать, что про руки оттудова - в самую точку. Если бы руки сидеть не мешали, то Калина могла бы быть лучшим автомобилем в своём классе. Абсолютным, блин, чемпионом. А так - клубок противоречий.
Насчёт худшей и г*овна - это ваши додумки господа. Я ничего подобного не писал.
Самый смех, что глядя на меня, брат, после продажи своей Короллы, неделю назад взял Калину универсал в люксе с приоропихлом. Про мою Калину он знал абсолютно всё. Однако, посчитав плюсы, возможные минусы и прикинув цену, он решил, что в данный момент есть куда потратить "лишние" деньги и пару лет можно покататься в Калине. Тем более, что на моём опыте, уже понятно, что-откудова из этого полуфабриката нужно сразу выкинуть, и что куда поставить, чтобы получить более ли менее продукт годный к употреблению.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А подвеска, как ты понимаешь это не заграница , а сделано в России!
На мой вкус подвеска, а конкретно стойки, в том виде в каком она есть с завода - это валкое, невнятное, гремучее г.... Выкидывать нужно сразу. Очень жалею, что не сделал этого 3 года назад.

Опции темы
Опции просмотра