Sерый,
cosmoz,
Мужики, я-то какбэ ничего не придумал и описываю всё как есть без прикрас. Даже не всё записал. Нешто я её произвёл на свет?
Двигатель, как есть, жрёт масло. Ладно, после 4-го вскрытия не жрёт, а кушает.
КПП, как есть, воет. Воет по выезду из салона.
Подвеска и рулевое как есть гремят с салона. На асфальтированной магистрали не заметно. На не слишком качественном дорожном покрытии - достаёт.
Литые диски КиК - как есть пластилин.... и так далее.... тормозные диски, ГТЦ, ЭСП, вентилятор конденсора, чашки, будь они неладны. Да даже такая мелочь как передние тормозные колодки. Это ж был сущий ад. Пищали так, что даже чертей до жопы пробирало, не говоря уже о смертных. Однако, я стойко выдержал 300 км. А задние... скиньте барабаны и гляньте, что задние заводские колодки там поделывают. Я тут скинул на третий год, а там Гранд Каньон с Кордильерами. Всю эту заводскую херню, надо было выбрасывать сразу по выезду из салона.
Цитата:
всегда спрашиваю таких людей: "а ты сам русский? и если да, то у тебя тоже руки из ж..ы растут и ты кроме дер..ма ничего не можешь делать?"
|
Так-то русский и поэтому за державу очень обидно.
На примере своего авто могу сказать, что про руки оттудова - в самую точку. Если бы руки сидеть не мешали, то Калина могла бы быть лучшим автомобилем в своём классе. Абсолютным, блин, чемпионом. А так - клубок противоречий.
Насчёт худшей и г*овна - это ваши додумки господа. Я ничего подобного не писал.
Самый смех, что глядя на меня, брат, после продажи своей Короллы, неделю назад взял Калину универсал в люксе с приоропихлом. Про мою Калину он знал абсолютно всё. Однако, посчитав плюсы, возможные минусы и прикинув цену, он решил, что в данный момент есть куда потратить "лишние" деньги и пару лет можно покататься в Калине. Тем более, что на моём опыте, уже понятно, что-откудова из этого полуфабриката нужно сразу выкинуть, и что куда поставить, чтобы получить более ли менее продукт годный к употреблению.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А подвеска, как ты понимаешь это не заграница , а сделано в России!
|
На мой вкус подвеска, а конкретно стойки, в том виде в каком она есть с завода - это валкое, невнятное, гремучее г.... Выкидывать нужно сразу. Очень жалею, что не сделал этого 3 года назад.