Цитата:
Сообщение от vlad78
это-амортизаторы
|
И что с ними не так - характеристики работы неудачные? Слишком мягкие или просто нерабочие?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Напишите раскачка идёт переда или зада?
Раскачка скорее идёт от неправильной пары аморт + пружина.
У вас пружины родные остались?
У меня была раскачка зада на волнистом асфальте, с пружинами сзади фобос-спорт(2108 -25мм), типа мягкость была,
потом за 2 месяца они просели писец и зад стал жёсткий, резко ямки-кочки обрабатывал.
Потом поставил на зад пружины 21100 'ваз', и нет раскачек и вполне мягко(но фобос с раскачкой мягче был).
Соляриса раскачку вспомните, там похоже дело в слишком мягких пружинах зада и аморт не может успокоить раскачку от их мягкости.
|
Боюсь соврать про перед/зад, но перед по крайней мере как минимум доминирует. Пружины сток остались, задние 2110. Тут дело в том, что на стоке такое тоже было, но еще хуже, но сток практически не прогибался при нажатии на передок руками, а сейчас передок прожать значительно проще, вообще есть такое чувство, что с наступлением холодов раскачка стала меньше по амплитуде, непонятно, то ли стойки в эксплуатации меняют характеристики (на ситре моем они после 5000 пробега стали мягче допустим), то ли холода, то ли просто привыкаю уже и не заморачиваюсь!
brazers про раскачку все именно также, НО! Стойки+пружины+опоры у меня другие! Может все таки дело в чем-то другом! По заверениям производителя характеристики моих стоек подбирались под сток пружину, хреново подобрали?!