И почему такой маленький пробег? машина вообще не ездила?
А может у него две машины. Или ездит только на дачу. У моего коллеги по работе Ford Fusion 2007 года, так у него пробег и того меньше.
Для сравнения на моём лачике августа прошлого года пробег всего 3.5 тысячи. Хотя и калину и шевроле эксплуатирую поровну. a-jay, по мне, так лучше брать всегда новую, будь то калина или лачетти. Главное, чтоб была с завода. Хватит, поездил на б/у, только и вкладывай в неё. Тебе ведь неведомо, как старый хозяин с ней обходился. Поэтому бери калину, не ошибёшься. А через некоторое время поднакопишь деньжат и купишь свежую лачетти.
В общем, еще два дня назад решительно собирался брать калину в полулюксе 16v 1.4 за 320т. Но вот стал бояться того, что постоянно будет что-то ломаться. Хоть и есть гарантия, но нервные клетки, как вы знаете, не восстанавливются. Теперь вот стоит вопрос, взять все-таки новую калину или Лачетти года 2007 в сопостовимой комплектации с пробегом до 30тыс? К примеру, завтра собираюсь пойти посмотреть красный хэтч лачетти 2007 года с пробегом 20т.км. за 350тысяч.
если по ходовой с ним не так что-то будет - ну вложусь до 8 тысяч точно(не собираюсь ставить оригинальные запчасти), зато не нужно тратиться на музыку и зимнюю резину. Да и малость по-пристижнее, хотя это не определяющий фактор, но все же.Просто хочется получать удовольствие от машины, а не постоянно ее чинить и бояться что что-то сломается.
Я бы как владелец лачи подумал бы, во первых год машины 2007, а это то время, когда проблемы были с клапанами, надо посмотреть не давит ли масло из под прокладки ГБЦ, глянуть рейку рулевую на предмет стуков.
По ходовке стойки стабилизатора, в салоне послушать моторчик отопителя на 1-2 скорости, плюс послушать есть ли бренчание кулисы КПП.
Вернусь к рассказу об авто, фактически откатал два года, пробег 40 тыс. км., с момента последнего повестования сменил масло в двиг., фильтры масл. салон и возд., провел диагностику системы кондиционирования. Оказалось фреона в системе больше было с завода, чем положено.
красный хэтч лачетти 2007 года с пробегом 20т.км. за 350тысяч
Блин, хорошие цены у вас))) А у меня вот муж у сестры конкретно лоханулся)) Взял лачу оранжевую хетч 1,4, четырехлетку с пробегом 75 ткм, за 300 килорубликов)) А ведь сколько его отговаривал, нет взял, такая машинка ушатаная оказалась, он уже с подвеской возится) Но больше меня поразило то, что я нашел там документы о покупке от первого хозяйна, где указана цена на новую 4 года назад, которая составляла тогда 360 тыр, как так, за 4 года и 75 тысчя пробега она могла потерять тольк 60 тыр???)) Ди к тому же она на лысой резине и похоже битая, бла разбита облицовка и копот не ложится до конца в закрытом состоянии, оставляя щель с палец спреди, и это безобразие прикрыто мухобойкой, шоб в глаза не бросалось, а по ходу панель передка уведена))
Блин, хорошие цены у вас))) А у меня вот муж у сестры конкретно лоханулся)) Взял лачу оранжевую хетч 1,4, четырехлетку с пробегом 75 ткм, за 300 килорубликов)) А ведь сколько его отговаривал, нет взял, такая машинка ушатаная оказалась, он уже с подвеской возится) Но больше меня поразило то, что я нашел там документы о покупке от первого хозяйна, где указана цена на новую 4 года назад, которая составляла тогда 360 тыр, как так, за 4 года и 75 тысчя пробега она могла потерять тольк 60 тыр???)) Ди к тому же она на лысой резине и похоже битая, бла разбита облицовка и копот не ложится до конца в закрытом состоянии, оставляя щель с палец спреди, и это безобразие прикрыто мухобойкой, шоб в глаза не бросалось, а по ходу панель передка уведена))
Рынок, что поделать, взять у нас Казань, Лачетти 4 пбс + кондей + обвес заводской + сборка Корея пробег 60 тыс.км всего 350 тыс.р. Я правда особо внутри не лазил, но при наличии определенных навыков битость авто определяется на раз, "без лоха и жизнь плоха", вправду говорят.
Рынок, что поделать, взять у нас Казань, Лачетти 4 пбс + кондей + обвес заводской + сборка Корея пробег 60 тыс.км всего 350 тыс.р. Я правда особо внутри не лазил, но при наличии определенных навыков битость авто определяется на раз, "без лоха и жизнь плоха", вправду говорят.
ну да, что поделать...но ведь сколько отговаривал, нет уперся, а машинка ет можно сказать на глазах ходила, и парень не жалел ее, видно было по машине ет)