Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2011, 17:53   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9582 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Лучше и не видеть! Ой!
Марсиянин, может не надо гнать что не попади! А то подставишь форумчан, этот завод пытается изменить свое состояние в рынке путем изменения названия, а у вас это самые, самые ...
Ни кто не о каких идеях не говорил, истории развития (возникновения) Ница вам (сейчас, на основании прочитанного) не известна, это могу сказать с уверенностью.
Меня все больше убеждаете в отсутствии у вас "конструктивности" в вопросе конструкции и производства стоек и амортизаторов - вершков нахватались и пытаетесь быть на коне. А может вас больше устраивает (состояние души) поскандалить? Ответсвенности за свои высказывания не несете! Почему бы и не попиариться!
Мне сложно конечно рассуждать, но мне казалось ,, что ничего крамольного я не показал. Просто одновременно пришлось ремонтировать и "Ницу" и "Демфи"( неужели вы подумали, что я их купил, особенно Демфи). Не знаю, что пытается сделать завод Ница- вы видимо знаете лучше. Но они лучше вас однозначно, посмотрите фильм , оборудование и все станет ясно.

По поводу пиариться- что перед вами что ли? За свои высказывания ответственность я несу, потому как знаю какую продукцию приходится чаще ремонтировать. А вы только языком метете. Поймите же правильно,я вижу практически каждый день , что вы сделали- изнутри и снаружи.Я вам показываю это, вы не признаете, и все равно говорите, что отлично, видимо это конструктивно.
Честно, глядя на вашу продукцию-просто хочется плюнуть!

А вот про "Ницу",хотя я и этого не покупал и не куплю.Вы как воришки друг у друга крадете и пытаетесь показать , что вы первый
http://mznica.ru/index.php?option=co...id=10&Itemid=5 Вот посмотрите- если не видели.

Ах, да! Конечно, упоминая об истории создания завода "Ница"- вы наверное хотели сказать, что вы его и создали( Ха-Ха -ха) и если бы не к.Демфи они бы ничего не сделали( еще раз Ха - Ха - ха)
ооо Демфи - ООО "ИТМ" -"Ница"-это еще смешнее

Последний раз редактировалось марсиянин; 21.09.2011 в 18:40..
марсиянин вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра