Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 11:15   #411
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Амортизаторы для ЛКС

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
за все в этой жизни надо платить, не хочешь терять в деньгах, езди на стоке
в этой ветке наверно мало кто на стоке))
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 11:21   #412
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
в этой ветке наверно мало кто на стоке))
так понятно - сектанты!))))))))
Старый 22.09.2011, 11:24   #413
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Да вообще не говорите...У моей пробега 1700, не эксплуатировалась еще можно сказать, а вот поначитаешься вас тут и тоже смотрю в сторону всяких плаз, дисков с перфорацией, банок...
Старый 22.09.2011, 12:11   #414
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Да вообще не говорите...У моей пробега 1700, не эксплуатировалась еще можно сказать, а вот поначитаешься вас тут и тоже смотрю в сторону всяких плаз, дисков с перфорацией, банок...
я так Кит поставил,до появления на форуме даже не знал о его существовании)) на данный момент тоже загорелся приборкой Дельта118, а еще конфигурацией 80 коленвал, шатун 129Н на безвтыковых поршнях 82,5!одно останавливает, как писал Stelth, тот бюджет что затратишь при продаже не вернешь
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 12:20   #415
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Интересно, а как потом продавать машину? Ведь за улучшайзинг не платят. Все равно цена будет как и стоковой с аналогичным возрастом и пробегом...
Очень просто... Всё снимаешь и ставишь стоковое и продаёшь, а ништяки оставляешь себе Лично для меня очень удобный вариант, т.к. я уверен что следующей машиной у меня будет тоже ЛКС

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 12:31   #416
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Очень просто... Всё снимаешь и ставишь стоковое и продаёшь, а ништяки оставляешь себе Лично для меня очень удобный вариант, т.к. я уверен что следующей машиной у меня будет тоже ЛКС
В том то и дело, что юзаные ништяки продать сложно, тем более от спорткара . Кто тюнингом болеет, тот новье берет. Лично я бы себе такое не покупал, что собственно и делаю .
Ну а по-поводу следующей машины... извините, конечно братья-сектанты, но у меня в планах пока рассматривается либо кроссовер (ну что-то типа Yeti или RAV4) или семейное авто (Zafira (больше склоняюсь к OPC или VW Touran). Жизнь, конечно покажет, но дети подростают и скоро в ЛКС тесно станет.
Старый 22.09.2011, 13:15   #417
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

У меня тоже иногда возникают неприятные мысли о смене авто. Неприятные потому что нравится ЛКС.

Добавлено через 1 минуту
Коелга купил Логан за 470. Щас пытается меня убедить в том что я лох, купив калину. Ведь он переплатив всего 90 тыщ купил эномарку
Старый 22.09.2011, 15:26   #418
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
У меня тоже иногда возникают неприятные мысли о смене авто. Неприятные потому что нравится ЛКС.

Добавлено через 1 минуту
Коелга купил Логан за 470. Щас пытается меня убедить в том что я лох, купив калину. Ведь он переплатив всего 90 тыщ купил эномарку
А почему неприятные? С ЛКС все просто - машина на всю катушку отрабатывает те деньги, за которые ее покупаешь. В ИНОстане таких скакунов найти не просто!
Старый 22.09.2011, 18:19   #419
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
С ЛКС все просто - машина на всю катушку отрабатывает те деньги, за которые ее покупаешь. В ИНОстане таких скакунов найти не просто!
Stelth, это точно, не в бровь, а в глаз .
Старый 22.09.2011, 18:41   #420
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя

Цитата:
Коелга купил Логан за 470. Щас пытается меня убедить в том что я лох
Точно! Коелга он и есть!
Ddrum вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы