Надо стукнуть по обшивке двери внизу кулаком (достаточно сильно, но не сломайте обшивку ) Если работа восстановилась-это плохой контакт в разъеме стеклоподъемника. Нужно просто разобрать разъем и поджать контакты (сжать пассатижами "маму").
Всем привет! У меня второй раз такая-же проблема. В первый раз опустил оба стекла и сутки они не поднимались. Приехал на сервис, помыл машину на мойке, а когда подошёл мастер и попросил показать в чём дело, подъёмники заработали. Посмеялись и ничего делать не стали. Вчера опустил водительское стекло, при подъёме оно стало на середине. Правое работает. Проблема, видимо чисто электрическая, на механику не похоже. Помогите, что делать? На сервисе записали аж на вторник, а машина нужна позарез сейчас, а ездить с открытым стеклом холодно.
Вопрос: если надо поджать контакты, то скажите для начала, как правильно вскрыть дверь, чтобы ничего не сломать? Заранее спасибо.
ага, скорее всего так, иногда я ещё жалею что неработают дворники при выкл. защигании.... неудобно это когда когонить ждёш всматриваешься в даль а на улице снег или дождь.
Автобус, надо схему посмотреть, да перемычку воткнуть куда нибудь, чтоб сигнал шел постоянный. Но это бывает не часто, так что стоит ли заморачиваться? :wink:
Привет всем
Стал обладателем люксовой калины и сразу заметил каку :mad:
При заведенном моторе перестают работать стеклоподьемники !!! А когда просто включено зажигание все о кей
Пока не могу понять почему
может кто сталкивался с такой бякой
Benik, если у тебя нет маленьких детей, которые могут нажимать что не надо (а именно для этого сделана блокировка), замени релюшку в монтажном блоке на перемычку и стеклоподъемники не будут зависить от положения ключа зажигания.
Benik, А при выключеном зажигание они работают? например пусть даже при отсутствие ключей? Если да, то это тоже неправильно, то возможно релюшка парит, она должна замыкаться при включённом зажигание. А вообще как сказал Чючюндрик, проще поставить перемычку... Ни забот ни хлопот...