Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2011, 11:57   #10
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-5

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, у меня вчера утром после запуска машина тоже газовала сама, раньше такое проявлялось, когда только машину купил и на педальку чуть надавливал, но вчера я педаль не трогал 100%
А сегодня 2-й раз вылез этот глюк, обороты сами плавают от 1600 до 1800 (это после езды по пробкам) http://www.youtube.com/watch?v=jVhpSAOVrI8
Когда это случилось в первый раз, подумал, что тосол попал на "мозги", но разобрал и увидел, что все сухо, обернул в полиэтилен и собрал обратно.
Что сейчас, ума не приложу, надо бы глянуть дроссельный узел на предмет загрязнения
Я склоняюсь к тому, что где то подсос воздуха у меня, так, как у меня весь ДУ и все датчики новые. Вот вчера от нечего делать снял и одел в новь шланг на вакумник - и машина газовать перестала, оборты скидывает сама, но все равно не до конца - вот когда сбрасываешь газ на скорости, то обороты падают до 1000 - а раньше то они скидывались до холостых. И с утра при заводке - плавает хх. Видимо гдк то еще сосет. Щас пойду куплю себе пшикалку для чистки карбов, буду прыскать на сомнительные места, и выявлять подсос....

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Что за прога? Под сток или под Динамичный? Вы уже все КИТов напихали))) Только я остался наверно))))
я на стоке, и даже нет желания никакой кит ставить.
Но вот есть желание передалать на Е-ГАЗ.
Dr. Lektor вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра