Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2011, 15:13   #11
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл-1

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Твои слова были про 124 мотор, балабол? А ты Ванга что ли, что бы на расстоянии определить что находится под капотом? 8V себя прекрасно чувствует на трассе!
Да ладно, расслабся ты. Чего так болезненно переносишь успехи ДВС 11194? Ну ладно, пусть в Приоре стоял 8клоп, пусть будет так, как хочешь ты. Я шел за этой Приорой не напрягаясь. Даже на 3ю не перешел ни разу. Шел след в след...
Летняя резина сделала мою ласточку еще более шустрой...
Хотя и на стоковой резинке Кама 217 на автобане до 145км\час я чувствовал себя равноправным участнегом движения... Обгоны на этой скорости Калина выполняет на пятой передаче довольно уверенно...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
сегодня утром от меня уехал таксистский Логан 1,4!!! и что? это значит он прёт? может я просто с ним не соревновался?
А мне нравится все эти логныланосы в горку обгонять после включения 3й передачи на скорости 80 км\час (в зависимости от уклона конечно), ребята безнадежно отстают...
На прямой, а главное -с горки(!), они стремятся реабилитироваться, а я не жадный, - даю себя обогнать...
Geksogen вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра