Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП
120
56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП
91
43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
как-то боритесь с ними?
с жучками только один вид борьбы - покраска. Это ж не скол, который подкрасить карандашиком можно. Будем деталь красить скорее всего. Тем болле, что это всем известный косяк, а не единичный случай. Я из-за этого Ниссан и не купил, хотя думал о Тииде или Еноте.
Цитата:
Сообщение от Еdvig
1.у меня новый ниссан - ржавчины нет, что я делаю не так?
2.гарантия кузова от коррозии на Еноте - 12 лет
Я про Вашу машину что-то сказал? У Вас комплекс?
Тут сразу заявили, что японцы ржавеют, а ВАГ рулит. Я так не считаю. Написал про несколько примеров. Упомянул машину из семьи. Причем про ржу именно на Еноте даже не говорил) Будьте проще в конце концов. Я сам на японце езжу и меня достали ярые фанаты ВАГа и корейцев)
Цитата:
Сообщение от Еdvig
Вы сказали про Ниссан - у меня он.
нет Енот )))))
У меня создается впечатление, что Вам постоянно говорят о каких-либо проблемах Ниссана и Вы начинаете заморачиваться)
Пожалуйста, прочтите мои сообщения еще раз! Можно даже не один. Я пишу про ржавчину на Теанах и Икс-Трейлах. Далеко не самых дешевых автомобилях. Также я написал, что думал взять себе Тииду или Ноту, но не стал. Тут можно додуматься, что я не сделал этого из-за того, что раз у дорогих машин есть проблемы с железом, то чего говорить о тех, что подешевле? Вот я для себя решил, что не буду брать. Я же не говорю, что Енот непременно покроется ржавчиной)))) Будьте проще)
Цитата:
Сообщение от AF
Я пишу про ржавчину на Теанах и Икс-Трейлах.
Нельзя же судить по единичным случаям. Тем более что это разные модели производимые в разных странах. Для справки: Хтрейлы делают у нас под Питером, а Енотов в Сандерленд объединенного королевства.Вот у фокусов II (2006-2007г) колеса отваливались, это по моему не повод не покупать к примеру фокус III или Фиесту.
По теме: смотрел Енотов 2007 года несколько, ржавчины по кузову не нашел ни на одном.
Последний раз редактировалось Bloombox; 13.10.2011 в 13:39..
И у меня практически уже 6 летняя Микра, с рождения купающаяяся в московской соли - состояние кузова в плане коррозии отличное, тоесь я ее нигде не замечал, машина без антикора.