Зенит вчера было интересно смотреть с 20-ой минуты (до этого игры не было) молодцы ребята. Влад ну если тебе такой футбол не интересным кажется ну тогда тебе ваще лучше футбол не смотреть.
Зенит вчера было интересно смотреть с 20-ой минуты (до этого игры не было) молодцы ребята. Влад ну если тебе такой футбол не интересным кажется ну тогда тебе ваще лучше футбол не смотреть.
+1500 целиком и полностью с тобой согласен!!!
Добавлено через 1 минуту
сегодня болеем за соседей и паровозиков!!! Даешь Рубин-Локомотив в финал Лиги Европы)))
так о чем разговор? конечно не будут игроки свои бабки в детский спорт вкидывать! Они должны стать примером для детей! Будут играть клубы, значит будет развиваться и детский спорт! ибо профессиональный клуб без своей школы это уже не ПФК! так вот: Окажем должную поддержку Амкару, он начнет играть, начнет играть Амкар, начнет молодежь наша в футбол втягиваться, будет не во дворах пиво пить и матом ругаться а на стадионы ходить и спортом заниматься)))
вобщем как то так должно быть))) у детей должен быть живой пример! без него очень трудно ребенка направить в нужное русло реки жизни)))) (вот блин умничаю))) поправьте меня если я не прав!
ну ты дал.... это как же так играть надо чтоб эмоции у тебя игра вызвала (на сухую))) если уж вчерашний зенит тебя не впечатлил, тогда чего уж про Амкар то говорить!))))
Добавлено через 4 минуты
вот так команда теряет поддержку, соответственно должный настрой на игру, а от сюда и результат! Ребят! клубы играют ведь не только для каких достижений и званий! они еще и для нас играют! а мы говорим что их прикрыть надо! так скажите от куда победы возьмутся?
наши игроки могут служить лишь примером того, как не напрягаясь, передвигаясь по полю почти пешком, можно зарабатывать миллионы долларей! мне и моим детям не нужны такие примеры! а вот футбольная площадка для детей во дворе - нужна! а для этого не выделяет администрация площадей.
один из лучших стадионов района (Кама) сейчас служит площадкой для выгула собак и для езды учебных автомобилей. хватило бы зарплаты одного из ваших профессиональных игроков, чтобы привести стадион не просто в надлежащее, а в идеальное состояние!
клубы... ну сколько мальчишек смогут попасть в клубы после тотального и блатного отбора? мои друзья сына устроили ЗА ДЕНЬГИ только в нефтянник, а это на другом конце города от них. моему сыну такой футболк не нужен!
на счет эмоций вчера я немного приврал. я очень повеселился, когда Кержаков с 3 метров в штангу влупил
ну когда ты поймешь, что на сегодняшний день футболисты играют не для нас, а за деньги!!! кто больше заплатит, за того и играют! только один случай был, когда ушел игрок из-за болельщиков в другой клуб. но это исключение, которое к сожалению подтверждает правило....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Питерский
Ваня, я смотрю для того, чтобы убедится, что смотреть то на самом деле не стоило
а амкар вообще не уважаю
ну когда ты поймешь, что на сегодняшний день футболисты играют не для нас, а за деньги!!! кто больше заплатит, за того и играют! только один случай был, когда ушел игрок из-за болельщиков в другой клуб. но это исключение, которое к сожалению подтверждает правило....
собственно это я давно уже усвоил и не обращаю на это внимания, а вот тебе тоже наверное пора свыкнуться с мыслью что спорт и деньги в наше время это одно целое!!! и чтоб устроить своего ребенка в спорт школу надо как говориться башлять))) но разве мы не оплачиваем дет. сад? школу? различные доп. занятия и кружки по интересам? и платить придется до тех пор пока он не станет профессионалом в своем деле, и начнет сам на этом зарабатывать! нет конечно можно и без денег заниматься, но для этого у тебя должен быть врожденный талант!!! а если его нет или этот талант надо развивать, тогда что? лапки к верху и за компьютер играть в фифу? и что ты ответишь сыну когда он скажет тебе: пап сегодня в школе играли в футбол, и физрук сказал что у меня неплохо получается, но надо заниматься этим плотнее, так вот пап может на тренировки какие запишешь? (ну примерно как то так, вариантов куча) каков будет твой ответ? нет сын такой футбол тебе не нужен, там все только за деньги играют, лучше вон во дворе с пацанами попинайте мячик!!! И каков из этого итог? "сын почему ты пришел пьяным?" не сомневаюсь что ответом будет пап да мы там во дворе с пацанами..."
ПИ. СИ. всё написаное выше сугубо моё мнение, я не кому его не навязываю)))
Добавлено через 4 минуты
да кстати за всей этой полемикой забыл написать, что полностью с тобой согласен по поводу нецелевого использования стадионов!!! Но как с этим бороться? а сотрясать воздух это не то что исправит ситуацию!!! есть предложения? я приму в них посильное участие!!!
так о чем разговор? конечно не будут игроки свои бабки в детский спорт вкидывать! Они должны стать примером для детей! Будут играть клубы, значит будет развиваться и детский спорт! ибо профессиональный клуб без своей школы это уже не ПФК! так вот: Окажем должную поддержку Амкару, он начнет играть, начнет играть Амкар, начнет молодежь наша в футбол втягиваться, будет не во дворах пиво пить и матом ругаться а на стадионы ходить и спортом заниматься)))
вобщем как то так должно быть))) у детей должен быть живой пример! без него очень трудно ребенка направить в нужное русло реки жизни)))) (вот блин умничаю))) поправьте меня если я не прав!
ну ты дал.... это как же так играть надо чтоб эмоции у тебя игра вызвала (на сухую))) если уж вчерашний зенит тебя не впечатлил, тогда чего уж про Амкар то говорить!))))
Добавлено через 4 минуты
вот так команда теряет поддержку, соответственно должный настрой на игру, а от сюда и результат! Ребят! клубы играют ведь не только для каких достижений и званий! они еще и для нас играют! а мы говорим что их прикрыть надо! так скажите от куда победы возьмутся?
они не играют для нас.... тут я с Владом согласен... как потдерживать жопоногих ублюдков которые бегать не хотят...
вот и в тупик зашли))) а если не поддерживать "жопоногих ублюдков" они вообще бегать никогда не начнут!))) палка так сказать о двух концах! Лично мне кажется если полный стадион их погонит вперед то тут хочешь не хочешь забегают))) Хотя если посмотреть на это трезвым взглядом то полная "Звезда" и бегающий Амкар это фантастика!!! Тут необходим компромис! Надо организовать встречу болел и команды и решать всем миром! Либо нужен адекватный жесткий тренер который заставил бы их шевелится!!! еще есть третий еще более фантастичный вариант)))) Продать Амкар Арабским шейхам))) пусть нам Месси, Роналду и еще пару звезд купят вот тогда стадион я больше чем уверен будет прилично наполнятся))))