Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 20:57   #91
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авторегистраторы

Тоже купил.
Зацените картинку. Вроде не плохо. На большом экране приятно смотрится.
Тоже китай. Пишет 1980/1080 30 кадров, если поставить 640-480, то 60 кадров в сек
http://www.youtube.com/watch?v=__az3W7Az_w
Еще лобовое грязное.
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 13:47   #92
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

xxl..., что за аппарат? по чём? и где?
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 20:12   #93
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

xxl..., неудачно установлен, сильно бликует лобовое стекло, а так картинка хорошая.

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 22:20   #94
Старожил

Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
xxl..., неудачно установлен, сильно бликует лобовое стекло, а так картинка хорошая.
Да бликует, думаю может трубочку из черной бумаги вырезать, от объектива до стекла?
Установил за зеркалом заднего вида, практически не заметен.
Вроде бы снимает без интерполяции, честные 1980-1080.
По крайней мере, среди китайских аппаратов, видео с которых я смотрел, это самое лучшее!
Как то попадался пример съемки- запись ночью в свете фонарей, выглядет так, словно репортаж, на хорошую камеру, но в живую этот аппарат не видел и думаю стоит он не мало, и вряд ли китайский.
Мой ночью снимает не так хорошо, встречные фары его слепят.
Кстати, видел мой регистратор в эльдорадо, 6тыс рублей.
Я купил за 4 тыс, у мужика который их откуда то возит, дешевле, если учесть доставку, ни в одном интернет магазине не нашел.
есть похожие внешне, но хуже по характеристикам.
Вот от него коробка, такой и есть.
Миниатюры
Rotation of 27092011151.jpg   27092011152.jpg  
Старый 28.09.2011, 16:00   #95
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Я купил за 4 тыс, у мужика который их откуда то возит, дешевле, если учесть доставку, ни в одном интернет магазине не нашел.
Так, интересно ... и как выйти на этого мужика?
Старый 28.09.2011, 16:27   #96
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Так, интересно ... и как выйти на этого мужика?
могу телефон скинуть, вроде записан.
Тока он в Саратове живет
Старый 29.09.2011, 18:57   #97
Клавиатурный мастер

Цитата:
могу телефон скинуть, вроде записан.
Тока он в Саратове живет
И как Вы покупали у него в таком случае???
Старый 30.09.2011, 00:00   #98
Старожил

Только, что заметил Тут все из рязанской области! в этой ветке.
Купил просто, сам с Саратова.
Старый 30.09.2011, 07:56   #99
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JaM 62 Посмотреть сообщение
Могу посоветовать онлайн-магазин, где можно сделать тест драйв перед покупкой и выбрать из нескольких моделей. Я покупал вот тут (ссылка удалена). Надеюсь, это не будет считаться рекламой. Иначе, удалите ссылку, пожалуйста.
Я брал у этих ребят. Созвонился, договорился о встрече в удобном месте. Они почти к моей работе приехали. Попробовал регистратор, вроде понравился. На их ноуте посмотрели только что сделанную запись с карты. Купил. Чуть позже на своем компьютере более внимательно изучил запись. Нашел небольшие недостатки в качестве, позвонил, встретились снова и я заменил на другую, более дорогую модель, доплатив несколько сотен.
Приличное качество стоит около 5 тысяч. Я выбрал вот такой.
Сразу могу сказать, что видео и звук приличные, а вот исполнение корпуса и кнопок - не очень. Кнопки и крышка дисплея немного болтаются. Из-за этого возникает треск на записи. Я решил эту проблему обычной резинкой. Просто перетянул корпус вместе с кнопками, треск и вибрации ушли.

Можно подобные девайсы заказывать через интернет из Китая, но тут может быть лотерея.
Купил себе такой же за 2800. Парни хорош переплачивать 100%. И никакой лотереи. Заказываю из Китая больше года, всё работает, ниразу не обманули, в основно заказываю с DX.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да бликует, думаю может трубочку из черной бумаги вырезать, от объектива до стекла?
Установил за зеркалом заднего вида, практически не заметен.
Вроде бы снимает без интерполяции, честные 1980-1080.
По крайней мере, среди китайских аппаратов, видео с которых я смотрел, это самое лучшее!
Как то попадался пример съемки- запись ночью в свете фонарей, выглядет так, словно репортаж, на хорошую камеру, но в живую этот аппарат не видел и думаю стоит он не мало, и вряд ли китайский.
Мой ночью снимает не так хорошо, встречные фары его слепят.
Кстати, видел мой регистратор в эльдорадо, 6тыс рублей.
есть похожие внешне, но хуже по характеристикам.
Вот от него коробка, такой и есть.
http://www.dealextreme.com/p/f500-mi...-2-0-lcd-64010
http://www.dealextreme.com/p/f500-mi...-2-0-lcd-64010

Добавлено через 2 минуты
А вот это твой http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-w...2-0-lcd-100345

Добавлено через 1 минуту
Только обрати внимание на формат видео, лучше Н-264 чем AVI.
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 09:21   #100
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я предпочитаю ebay, там с возвратами денег хорошо) если не получил товар в течении 45 дней, то получаешь обратно деньги, а товар все равно может прийти позже)
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=....c0.m270.l1313
walun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра