прошивка стандартная,бензин лил 95,да-нерассмотрел-одна попалась бриковская-родная,с которой машину купил.NGK ,мож раньше не прочитали,стояли у меня на 12ке,прошли 10 тыс,были заменены и лежали в гараже.После а17 их вкрутил и лето проездил на них.Фотографировал сам вчера.За NGK -ставил их и на четвёрки,и на 99,и на 12ку,попадались всегда хорошие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот 01
Да на фотках срач полнейший, во первых бензин менять однозначно (фероцина валом), а во вторых смесь явно багатая или езда на холодном пихле.
Бензин менять?где взять лучше?А на счёт холодного двигла-я в курсе,да и 300км за раз--небось мотор прогреется?
Ферроценовая корка от дрянного бензина убьет любе свечи,и иридиевые в том числе. Т.к. сопротивление той корки гораздо ниже сопротивления искрового промежутка в люой свече.[/QUOTE]
с этим полностью согласен
Последний раз редактировалось Mihan01; 01.10.2011 в 23:16..
Бензин менять?где взять лучше?А на счёт холодного двигла-я в курсе,да и 300км за раз--небось мотор прогреется?
Я бы все же съездил к путевму диагносту. Если свечи на фото после 300 километрового пробега-это лишь усугубляет ситуацию.
Как правильно подметил Кот 01, такие свечи могут быть если двигатель не выходит на рабочую температуру. Такое бывает если на улице зима и езда представляет собой короткие циклы.К примеру,от дома до работы за углом,когда двигатель еле выходит на рабочую температуру и тут же глушится.
Ферроцены-это полбеды.Но самоочистка в этих свечах отсутствует. Зимой может быть очень тяжко.
Как дела с расходом? Сажи в выхлопной трубе много?
Я бы все же съездил к путевму диагносту. Если свечи на фото после 300 километрового пробега-это лишь усугубляет ситуацию.
Как правильно подметил Кот 01, такие свечи могут быть если двигатель не выходит на рабочую температуру. Такое бывает если на улице зима и езда представляет собой короткие циклы.К примеру,от дома до работы за углом,когда двигатель еле выходит на рабочую температуру и тут же глушится.
Ферроцены-это полбеды.Но самоочистка в этих свечах отсутствует. Зимой может быть очень тяжко.
Как дела с расходом? Сажи в выхлопной трубе много?
---диагностика у меня своя есть ,газоанализатора нет,сажи нет-компрессия в порядке,масло не ест,расход-ездил на 95-город 10л,трасса около8,сейчас на 92 город 9л,трасса 7,6 по бортовому коп-ру.Да,короткие по городу бывают,куда без них.
Добавлено через 20 минут
сейчас сходил бош вывернул-два дня в городском режиме,похоже не богатая смесь,вроде всё самоочищается.
Mihan01, яб порекомендовал перейти на 92й, если 95 у вас в регионе такое дерьмо. Ктомуже у тебя 8кл.
Мне хватило одной заправки с фероценами, чтоб я навсегда отказался от 95го (за пределами знакомой провереной АЗС)