Народ! посоветуйте что делать?такая ситуация когда стою холостые обороты начинают прыгать от 09 до1.1-1.2!бывает то редко то часто((не пойму в чем проблема был у 2х электриков отвалили деньги за диагностику!первый отрегулировал клапана заменил свечи день езды опять такая же фигня по его словам все датчики работают нормально.((еду к другому второй делает диагностику мерит компрессию в 3х по 13 в 4-8 его вывод езжай к мотаристу у тебя клапан сгорел(((приезжаю к мотаристу он мерит компрессию в 4 уже 11))что такое??после ремонта бошки мне показывает мне клапан говорит чуть погнутый и начал подгорать) пару дней езды и опять обороты прыгают в чем дело не пойму((Помогите.Калина 8 клапанная.пробег 21 тысДайте совет куда обратится к нормальному электрику или кто из вас поможет))
У меня такая же беда, только обороты с 900 до 600 об/мин скачут. Знающие люди посоветовали РХХ (регулятор холостого хода) сменить, чем сегодня и займусь
можно заменить и РХХ а если не в нем дело в магазине был датчик стоит около 500та рублей)
Попробуй снять разъем с датчика, должна загореться лампа "джекичана" и если проблема в нем, то обороты должы немного востоновиться. ну это все в теории по мурзилке
Всех приветствую. была у меня похожая проблема только обороты у меня плавали с 900 до 1000-1200 а потом уже 4000 тыс., тоже все меняли 2 раза датчик дроссельной заслонки (показывало на него) потом дроссельный патрубок но все лечило недолго и возвращалось на то как было и плавали... заехал в один из сервисов Нижнего новгорода и там ковырялись 2-3 часа и ничего не меняли и сделали....
Посмотрели с начало датчик дроссельной заслонки оказалось там усик погнутый и окислился выгнули и вдшкой налили(сказал больше в этом причина) потом посмотрели оказывается провод аккумулятора частично перебит все делали у меня на глазах), напоследок достали мозги там все провода были внатяг и уже слишком перепутаны их распутали сделали все аккуратно) и о чудо ничего не поменяли и уже 1,5 года и все в норме)))) реально сам мучался, мне вылечили это так может что то кому то поможет
Сегодня заменил РХХ, вроде неисправность ушла. Оговорюсь, что обороты начинали прыгать при нагревании двигателя сначала до 105, потом до 90 градусов. Сегодня, после замены РХХ, разогревал движок до 100 градусов, обороты прыгать перестали. Датчик обошелся в 467 рублей... Проверим еще утренними заторами, в которых данная неисправность и вылезала
Добрый день, возникла проблема с системой сигнализации, у меня Scher-khan magicar 6. после установки на охрану, через некоторое время начинает вопить как резанная, после отключения сигнализации без снятия с охраны, повторяется почти моментально, и так постоянно(((. теперь приходится ставить под окнами без охраны.
Добрый день, возникла проблема с системой сигнализации, у меня Scher-khan magicar 6. после установки на охрану, через некоторое время начинает вопить как резанная, после отключения сигнализации без снятия с охраны, повторяется почти моментально, и так постоянно(((. теперь приходится ставить под окнами без охраны.
Привет, езжай туда где ставил сигналку, пусть по гарантии исправляют
А у меня сегодня после большой лужи спидометр стал показывать только 0, при том километраж не меняется. Доехал от Винновки до моторного и о чудо... все в порядке. Темные силы электричества.