Sho-me 520 не берет эти новые хрени:( Может конечно они постоянно и не работают пока. Проезжал мимо этих "светофоров" днем и вечером.
Проезжал на днях мимо этого радара (между Экспоцентром и Оптаном). Sho-me 520 добросовестно отрабатывает пищит)))...
Может он просто не включен был раньше???
немного о неадекватах))
значит еду я сегодня в районе зеленой поляны, и тут на пешеходном преходе(переезде) из за машины, которая припаркована прямо перед зеброй поперек дороги, выбегает сумасшедшая бабка!ну естественно я не успеваю затормозить, хотя и ехал то я не быстро, ну около 40-80 км/ч, и естественно за этим переходом стоял бдительный ПИДР(Полицейский Инспектр Дорожного Регулирования, не подумайте о людях нетрадиционной ориентации), который легким взмахом полосатого жезла остановил мое движение((
ну а дальше как всегда, почему нарушаем, ща протокол напишу, да как не напишу, спорим напишу,видеосъемки нет, свидетелей тоже,ну счастливого пути!!!!
смысл в чем, когда я камеру достал и начал снимать, наш добросовестный инспектор вдруг понял что без видеосъемки и свидетелей он ничего не докажет...
07.10.2011 22:15 | Автор Юлия Храмова
В Республике работают 147 приборов фотовидеофиксации, в том числе 25 – в автоматическом режиме. Все выявленные нарушения по каналу связи поступают в специальный центр. Здесь информация обрабатывается, подготавливаются постановления, которые затем по почте отправляются водителям, которые пренебрегли установленными правилами. На помощь Госавтоинспекторам пришли и новые разработки – системы типа «Робот». Пока таких прибора только два. Расположены они на автодороге Саранск – Рузаевка и фиксируют все нарушения – как в попутном, так и встречном направлениях.