А чтобы колесо за пружину не задевало проставку в 30-40мм?
Вы замеряйте, будет задевать или нет, а то уже пятьдесят шестая страница сомнений и ничего неделание:" Я куплю, я там видел, я пружину обрезал, вот посмотрите , но ездить на этом нельзя( только смотреть)".
Поставьте чашку штатную и опускайте пока будет возможно или сколько нужно
Последний раз редактировалось марсиянин; 03.10.2011 в 20:14..
Вы замеряйте, будет задевать или нет, а то уже пятьдесят шестая страница сомнений и ничего неделание:" Я куплю, я там видел, я пружину обрезал, вот посмотрите , но ездить на этом нельзя( только смотреть)".
Поставьте чашку штатную и опускайте пока будет возможно или сколько нужно
Мне как бы перпендикулярно будет задевать или нет. У меня стойки под узкую спортивную пружину внутренним диаметром 60мм...
Пружину какую ставить будете?
60? так горловина стойки 52мм, у вас чашка должна быть насмерть приваренна и нерегулируема.
Какую пружину? какую попросят, отсюда и чашка, смотря какая машина. Сегодня попробывал поставить заднюю чашку с огрызком пружины( штатной). Может невнимательно смотрел, но там ничего не задевает.Спасибо за подсказку.Доделаю покажу фото. В большей степени волнует время изготовления, а способов занижения достаточно
Больше 60мм. Забавные фото, спасибо.Достаточно.
К занижению готовы один- два из ста человек( клиентов). А к такому дорогому способу,как вы показали -один из тысячи( пяти тысяч)
Для меня это неприемлимо.Нужно использовать то , что уже есть на машине и стоить должно дешевле.А использование двух пружин на одной стойке( их же еще надо купить) +сошки с Хонды-это эксклюзив
Я подумал, что вас надо немного отрезвить. А то вы уже пошли, что пружины могут быть допущенны только после вашего осмотра. Вы что там пьяны что ли?
???
Точно обкумаренный!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Обрезаю бесплатно- мне их жаль, вместе с теми жаль ...
Это выражение отрицает для вас возможность резать пружину?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Сегодня попробывал поставить заднюю чашку с огрызком пружины( штатной). Может невнимательно смотрел, но там ничего не задевает.
Так как вы собираетесь установить заднюю пружину на перед и при этом ее не резать?
Нет, все таки лучше иметь весы и не морочить голову другим! По крайней мере там сразу все встает на свои места .
А еще лучше сразу все сделать, проверить и потом хвасовством заниматься. Кстати, после нахождения решения варианта занижения можете это запатентовать и не завидовать другим!
Резать , не резать, вам зачем это. Вы бы занялись своими прямыми обязанностями. И надоели своим поганным производством и продукцией.
До недавнего времени покупал и ставил опоры демфи( восьмые), ну и гадкая же организация, оказалось , что по цене они чуть ли не вдвое дороже чем сэви( изготовление один в один). А что нарисовали на коробке! Можно хохотать в голос, ну блин бестолковые. Вы хоть посмотрите на графики, которые там представленны, мистер "ржавое ОТК" "Пружины пр-ва технорессора на испытаниях у меня, которые имеют занижение от-30 до -35мм (по сайту это -50,т.е., желтого цвета) и вполне работоспособные (условно допустимы с моей точки зрения). С бОльшим занижением пружины бочкообразные, по моему мнению, не приемлемы, которые побывали у меня в руках (как то так). -70 стойки как 1119 и 2170 существуют на бумаге, т.к., нет таких пружин, которые позволят так занизить статику.
Можно достичь статику до -50 с бочкообразной пружиной - мое мнение и такие варианты выданы в эксплуатацию."
А вы на ВАЗ не выдаете в эксплуатацию?Они не поставляют вам пружины на мспытания?Как то так!!!Займитесь лучше Плазой, скажите пару фраз про кинематику и статику с динамикой. Вы какое образование получили( попахивает картофельно- морковной акамедией, кстати "пермский" пишется без мягкого знака, или ,например, В Перми, но не в Перьми.Вы же все таки в Талльяти живете.)?
Последний раз редактировалось марсиянин; 04.10.2011 в 19:49..