Сбоку, выпуклое литьё. Это видимо номер литейной формы картера.
Вобщем, точно у меня Айсен "A240L" .
Определил по болтам, прокладке и форме: ССЫЛКА
Теперь пытаюсь найти каталог деталей на неё.
Пока не получается.
Сбоку, выпуклое литьё. Это видимо номер литейной формы картера.
Вобщем, точно у меня Айсен "A240L" .
Определил по болтам, прокладке и форме: ССЫЛКА
Теперь пытаюсь найти каталог деталей на неё.
Пока не получается.
Я когда у ребят в автограде был,дак когда наблюдал как ставят акпп видел на кокробке табличку,но один умелец звали его Олег,говорил что после кап ремонта этой табличку иной раз и не обнаружишь!Ну ты это нашел каталожный номер сальника то?
Всем привет, давно не был на этом форуме, как Калину продал три года назад, а щас вот купили вторую машину в семью, Калину на автомате... Вот возник вопрос, что за хитрая опора стоит в задней части АКПП, это родная опора или смесь штатной и Тойотовской опоры и где ее тогда взять?
Всем привет, давно не был на этом форуме, как Калину продал три года назад, а щас вот купили вторую машину в семью, Калину на автомате... Вот возник вопрос, что за хитрая опора стоит в задней части АКПП, это родная опора или смесь штатной и Тойотовской опоры и где ее тогда взять?
Ну у меня стоят родные калиновские все,надо будет заднюю в скором будующем поменять ато чето подколачивать стало!!Плохо тока то что эти подушки слабовато проглатываю вибрацию!!
Ну у меня стоят родные калиновские все,надо будет заднюю в скором будующем поменять ато чето подколачивать стало!!Плохо тока то что эти подушки слабовато проглатываю вибрацию!!
Хм, надо будет в Авто 49 зайти глянуть на опору, просто меня берут сомнения, как можно вкорячить АКПП от другого авто, иностранного производства и что бы при этом еще штатные крепления подошли?!
Хм, надо будет в Авто 49 зайти глянуть на опору, просто меня берут сомнения, как можно вкорячить АКПП от другого авто, иностранного производства и что бы при этом еще штатные крепления подошли?!
Не с опорами все нормально они родные тока вот кронштейны крепления акпп к опорам оригинальные!
Не с опорами все нормально они родные тока вот кронштейны крепления акпп к опорам оригинальные!
Сегодня зашел в магазин, но в наличии опоры не было, но я кажется понял, резинка в металле, это родная Калиновская опора, а кронштейн к ней уже Тайотовский?
И реально все это заменить на эстакаде, не подпирая двигатель, а тупо его вывесить, заменить опору, а потом руками его приподнять и закрепить опору или он не удержится на 2х опорах?