Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а цена? дачия вроде тоже дешевле калины.. это вы за ромбик переплачиваете, а румыны поразумнее, видимо..
сейчас с учётом стоимости евро и налогов + - одинаково выходит ну тыщ 15 разницы может быть
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Бугор
Голову себе сломал: стоит ли покупать Логан. Когда узнал, что у него спинка не складывается, понял, что может подойти только Сандеро. Как-то неудобно на улице трогать машину, надо наверное в салон сходить: металл уж прям очень тонкий и слабый, или как у обычных иномарок?
нечего страшного с металлом нет, как у обычных иномарок, я бы сандеро выбрал, так как в нём и потише, и компактнее, и подвеска поплотнее за счёт меньшей базы, лучше конечно не вслепую брать, а потестить ну и калину заодно, а потом нам раскажите
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не буду спорить с владелцем Логана, тем более в таких тонкостях, но ИМХО, если в двери логана поставить динамики, то от их звучания тонюсенькая пластмаска обьязательно будет дребезжать!
Добавлено через 6 минут
А потом, это напоминает наш спор о толщине мететалла Калины и Логана, да на Калине металл толще, но в Логане больше ребер жесткости, да в Калине пластмасса толще, но в Логане она жесткая и проклена герметиком и вообще у Логана, хоть и тоньше, хоть и хлипче, но он все равно лучше, потому что ВЕХА автомобиле строения!!!
не надо перевёртовать слова, я про веху не говорил, а то что многое продуманее например герметичная общивка
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а чо не 16см? 13см - это так, чтоб неприятный визг логановского движка не слышать..
ну во первых заметьте динамики ставятся
1. Без ножа
2. Без отвёртки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cosmoz
те, которые за задней полке, скорее всего 16х22, а у нас без проблем и лишних издевательств 16 встают.. а уж любители и много чо ещё делают..
а штатное место под какой динамик расчитано, (так как в логане можно без лобзика и на 16 воткнуть а вот расчитано на 13)и к чему он крепиться к металлу или к обшивке?
незнаю так как нам ставили установщики, а разбирать лень
Добавлено через 3 минуты
п.с. вот вы логановоды вам досканально описываем что как устроенно по сравнению с калиной даже с фоткой а уж спец не спец сами думайте