Может пока на всякий случай разработать небольшой план? Предлагаю начать обсуждение
Куда? Думаю в радиусе километров 20 от города можно найти приятное место с речкой и деревьями. Кто знает такие места? Кто? Предварительно, кто готов в случае Погоды отправиться поотдыхать? Когда?(И насколько?) Для ночевок, мне кажется время уже прошло, стало быть выезд утром и обратно вечером.
Я бы с удовольствием, но у меня на выходные юбилей у родственников, нужно быть.
По поводу мест: есть хорошее место на Сакмаре, дорога идет с объездной мимо пляжа Карьер. Вот только после такой погоды туда лучше не соваться, дорога грунтовая через лес.
Еще не плохие места возле турбазы Нежинка, на Урале, по дороге на турбазу, а перед лесом есть поворот на право. Там тоже дорога грунтовая, но она хорошо накатана, думаю не развезет.
Мест достаточно, хорошие и недалеко. 20 км, конечно, не обещаю, но за 35-40 - легко. Но погода оптимизма не вселяет... Чтоб после такого количества воды просохнуть, пару-тройку дней надо. А асфальта до берега, извините, нет.))
Осень, самая, что ни на есть-ЗОЛОТАЯ!-моё любимое время года!
Не зря её воспевали поэты от Пушкина до Шевчука!
Я, к сожалению (только отхожу от простуды), к встрече на природе не готов, НО, надеюсь, ваши планы о встрече на природе не только сбудутся, но и оставят самые лучшие впечатления!
Ну уж, на крайний случай... Ну, если все в грязи застрянете, и т.п. ...
мой телефон: 8-987-тристасорок-семнадцать-36!
Если понадобится, всех УАЗоводов, Ниваводов, итп4*4водов Оренбурга до------бу, но, одоклубников в беде не оставлю!!!!!
Я тоже с Вами хочу,но видимо не в этот раз.У меня четыре выходных сложилось,Я уже в Кумертау.Родителям помогать надо,много дел хозяйственных накопилось.
Удачи Вам друзья мои,много рыбы - длинной и толстой и,погоды хорошей столько сколько охота!!!Приятных выходных Вам!!!
Жду фотографий!!!
А я вот только начинаю болет, да еще седня в гараже наковырялся (результаты ковыряния чуть позже смотрите в "Беседке"), боюсь вообще не встану. Думаю уменя на эти выходные не получится. Извеняйте ребят.
Но всеже если всеже соберется кто звякните, может отойду к тому времени. Но - явно не завтро.
89128455913 - Евгений!