ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Если будет возможность, глянь пожалуйста в понедельник чего они там наснимали, а?
ОК!!! Сфоткаю
Добавлено через 1 час 35 минут SSlonik, а не интересовалась - за деньги сколько просят?
ЗЫ. Все больше пупею от гарантии, была Приора, у нее лампы дальнего !!! вспухли, вынуть было невозможно - поменяли по гарантии обе фары... и чего я в Скарт не ездил по гарантии...
а бывает на замену РХХ гарантийщика не сломать - говорит - "Пусть ждет, закажем..."
Шуня, что-то вроде мелькала в разговоре какая-то цифра около 10 тыр... Но как-то неопределенно... Я конкретно не интересовалась, а они разве ж признаются?
Цитата:
Сообщение от Шуня
была Приора, у нее лампы дальнего !!! вспухли, вынуть было невозможно - поменяли по гарантии обе фары... и чего я в Скарт не ездил по гарантии...
Вот кстати, а что там с лампочкой? или ее только после двигателя?
Итого:
штатная лампочка перегорела после нескольких месяцев эксплуатации
OSRAM за 700 рублей из БИ-Би - перегорела и оплавилась вся,
лампочка за 70 руб/2шт из Ленты перегорела,
и последняя, NARVA, проверенная Joker1965, вообще взорвалась...
Это меньше чем за год эксплуатации машины...
и что - это все ЛАМПОЧКИ гавно?
"не верю" (с)
Какие же тогда нормальные-то?
Последний раз редактировалось SSlonik; 07.10.2011 в 15:37..
..........эти лампочки "нарва" стоят в обоих комплектах фар---8 шт.---4-е-год...4-е-пол-года...пока горят...
но теперь "что-то я очкую СЛАВА..." (ЦИТАТА)...
Добавлено через 28 минут Шуня, ждал-ждал звонка-не дождался....:-(((((....
Последний раз редактировалось joker1965; 07.10.2011 в 23:38..