алексей163рус, эта не воняет, уже испробовали. А вот как раз та, что дороже 100 руб. бывыет слишком уж вонючей.
И кто сказал, что за 150 хорошая, на экспертизу возил?
Согласна с РаТаРом, каждый выбирает сам
Без обид, но .. Её не пить нужно а в бачек омывателя заливать.. Вся европа на метаное и ни кто там не задумывается даже поменять состав.. Они что, дураки? А вот у нас идиотов, пьющив это дело было ВАГОН. И сейчас пьют все что ни попадя.. Вот и сделали так, чтобы незамерзайка стала стоить дорого, чтобы тупо не доступна была для питья. О чем еще Вы говорите? Эта не пахнет вообще, я пока затаскивал гору бутылок, облился из одной, рубашка высохла и ничего не осталось, ни пахла ни капли.
Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий
Durashki, я помнится той зимой пробовал купить КОНЦЕНТРАТ, блин, везде делали глупые лица))) на заправках, где торговали незамерзайками-вообще "Про такое никогда не слышали")))))
Дим, в МЕТРО сегодня видела концентрат на основе изопропилового спирта (-50) примерно 130 рублей 2 литра