Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 19:58   #741
Уфимская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 14 Игорь Быстров не успел проявить себя
Отправить сообщение для Игорь Быстров с помощью ICQ
Re: Молдинги на двери для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Те что у нас продаются можно клеить в любую погоду. Я свои клеил в мороз,но машина была сразу после мойки. Ничего не отваливалось.Там скотч 3М
для перестраховки лучше феном пройтись по молдингам и клеить обязательно на чистую машину..
Хорошо, для подстраховки прогрею. Все же не помешает. Осталось только праймер для обезжиривания найти.
Игорь Быстров вне форума   Вверх
Старый 09.10.2011, 10:18   #742
Оратор

Автомобиль: Lada Kalina 111930 1,6 8v
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 209 Robin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я делал так отмыл двери теплой водой, потом хорошенько прошелся спиртом несколько раз по месту приклейки, на сами молдинги в середину добавил полоску 3М скотча. Молдинги грел в машине на солнце. Клеил от угла двери.потом хорошенько все прижал. только так чтобы не помять дверь)). Я считаю, что все дело в подготовке поверхности.
Старый 09.10.2011, 17:45   #743
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 15 sharikoff не успел проявить себя

Пришли молдинги из штатного магазина,те которые резиновые тольяттинские,задние подошли один-в-один,а передние оказались почему-то короче...
Миниатюры
Фото1454.jpg   Фото1452.jpg  
sharikoff вне форума   Вверх
Старый 09.10.2011, 18:36   #744
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

sharikoff, халтура потому что...
android25 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2011, 20:08   #745
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 15 sharikoff не успел проявить себя

android25, Завтра им напишу на почту,посмотрим что скажут...
sharikoff вне форума   Вверх
Старый 09.10.2011, 21:00   #746
Уфимская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 14 Игорь Быстров не успел проявить себя
Отправить сообщение для Игорь Быстров с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sharikoff Посмотреть сообщение
android25, Завтра им напишу на почту,посмотрим что скажут...
Блин, я там же заказал. Неужели тоже будут коротковаты. Только у меня универсал. Хотя вроде бы размеры дверей не должны отличаться.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Robin-40 Посмотреть сообщение
Я делал так отмыл двери теплой водой, потом хорошенько прошелся спиртом несколько раз по месту приклейки, на сами молдинги в середину добавил полоску 3М скотча. Молдинги грел в машине на солнце. Клеил от угла двери.потом хорошенько все прижал. только так чтобы не помять дверь)). Я считаю, что все дело в подготовке поверхности.
Тоже так поступлю
Игорь Быстров вне форума   Вверх
Старый 09.10.2011, 21:03   #747
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь Быстров Посмотреть сообщение
Только у меня универсал. Хотя вроде бы размеры дверей не должны отличаться.
вроде же двери одинаковые везде, по крайней мере я когда брал в биби молдинги, там не было различий по кузовам, значит одинаковые. Значит и тебе короткие придут...
Старый 09.10.2011, 21:35   #748
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173-30-430 1,6 8v (610)
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 21 dimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущее

sharikoff, судя по фото, Вы передние молдинги приклеили не на ту сторону, он у Вас задом наперед стоит. На концевые заглушки молдинга внимание обратите.
как должно Название: как должно.jpg
Просмотров: 199

Размер: 25.1 Кб
как у Вас Нажмите на изображение для увеличения
Название: как у вас.jpg
Просмотров: 58
Размер:	25.8 Кб
ID:	129130
Нисколько они не короткие. При приклейке молдинги по ширине (вдоль авто) правильно центровать надо, а не к одному краю прижиматься.
android25, ничего не халтура, там же заказывал, поставил, прекрасно стоят, делал как Robin-40
Цитата:

Каждый смотрит на мир через свой калейдоскоп...
dimmer22 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2011, 21:59   #749
Забанен

dimmer22, какая разница вверх ногами или нет, длинна от этого не измениться
Вот я взял свои, так к краю лепил и то еле влезли в штамповку, встали тютелька в тютельку, а если пару сантиметров не хватает, то это хрень какая то, а не молдинги...
Старый 09.10.2011, 22:22   #750
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Молдинги эластичные и их надо при приклейке равномерно подтягивать.Молдинги не должны быть холодными.
sharikoff, Снимите молдинг, не бойтесь (я свои 6 раз переклеивал, когда они только появились). И переклейте (желательно в теплом гараже) в правильном направлении и распределите по длине.
У нас на них не было ни единой жалобы за все время продаж.

android25, Не торопитесь с заключениями.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра