Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Мне тут коммент оставили ЦИТАТА:стал хамлом на дороге и меряешься величиной МПХ - дорожное убожество... жалеть таких надо раз бог мозгами обидел, да не хочется... Кто автор - страна должна знать своих героев!
Мне тут коммент оставили ЦИТАТА:стал хамлом на дороге и меряешься величиной МПХ - дорожное убожество... жалеть таких надо раз бог мозгами обидел, да не хочется... Кто автор - страна должна знать своих героев!
Человек, который далеко от этих строк не ушёл! без обид..... но это не Я!
Испытывал недавно ПТФ Киржач в туман, светят великолепно. Головной свет даже мешает. Это говорит о том, что отражатель сконструирован правильно и лампы сфокусированы. При установке другого типа ламп такого результата не будет!!! На пару миллиметров сместится нить накала лампы и фара будет не сфокусирована и никакой регулировкой фары ничего не сделаешь. Штатные лампы достаточно мощные и светят лучше не придумаеш. А весь этот ксенон сплошные понты для быков. Если хочешь чтобы ПТФ действительно были противотуманками то только штатные лампы если нужны понты то тогда только ксенон и помощнее. В туман при ксеноне будеш слепить сам себя.
Спасибо, но дата статьи уж больно устаревшая, я читал про какой то регламент, вышедший гораздо позже статьи, в котором указанно, что ксеноновая фара должна быть с автокорректором и линзованная... но найти пока этот регламент не могу.
смотри выше в теме с DEDMAKARKA подискутировали ))))) с точки зрения закона он в дыре)))) т.е в какую сторону повернёшь соотношение законно или нет 20к80
И ВСЁТАКИ ХОТЕЛОСЬ КОНКРЕТИКИ ) какие лампы какие блоки как подключено. и фото вживую если не трудно а не на стенде тем более там как раз и нарушение по углам ;-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dikkid
Подними маркировки фар и посмотри в каких маркировках( то есть фарах) допускается ксен.
они не имеют большого значения для законности т.к. бывает и нет маркировок.
они не имеют большого значения для законности т.к. бывает и нет маркировок.
Для законости может и нет, а раскинуть мозгами даже очень есть. Маркировка ксена встречается только в фарах ДС, БС и совмещеных(Д и БС).
Понятно, что у нас в стране что не запрещено, то разрешено. Но иногда и разум надо включать.
А на ПТФ только одна маркировка "В" - что значит ПТФ. И ни один буржуй не догадается, что в ПТФ еще и ксен поставить можно. За то в Рассее таких умников на каждом углу хватает.
смотри выше в теме с DEDMAKARKA подискутировали ))))) с точки зрения закона он в дыре))))
В какой дыре??? хватит народ в заблуждение вводить. Сил уже нет. Дойди до юриста - пусть он тебе разжует. Правильно dikkid говорит, что у нас в стране: что не запрещено - то разрешено!