Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2011, 21:42   #3
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужны ли права и техпаспорт россиянам

А что ,правильно сделали ,молодци!
Я считаю ,что не нужно на авто стока бумаг иметь ,как мы имеем в нашей Рашше !Что получается:Водительское удостоверение это раз ,паспорт транспортного стредства(ПТС)-два ,талон ГТО-три и наконец самая увесистая бумаженция ,почти как гламурный журнал,это пакет ОСАГО !
причем там из всего этого набора бумаг нужна лишь одна главная бумаженция где прописаны ваши данные и данные авто -можно было это сделать в размере прав или ПТС ,ну нахрена было тратить стока бумаги не понятно на что !причем эту кипу вечно не знаешь куда в авто запихать,через год примерно она превращается в жалкий вид!
Один гаец как-то мне по этому поводу устроил ликбез ,по случаю того что этоже документ и я должен его содержать в надлежащем виде !-на что я усмехнулся и ответил ему:это не документ ,а средство отъема денег у автовладельца со стороны страховых контор и вас ,доблестных блюстителей порядка на дорогах!на том и разошлись!
Хотя ,чего мы ждем ,в нашей стране без бумажки ,ну вы знаете, кто мы !

Опции темы
Опции просмотра