Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от X-man
Ты кстати себе кабелек заказал для прошивы?
обижаешь! конечно! денег стоит вообще ни о чем, а если прошивы реально будут новые выкладывать, то эффект от него будет неплохой!
Не в курсе когда обещали новую прошивку выпустить?
Цитата:
Сообщение от Dism2a
обижаешь! конечно! денег стоит вообще ни о чем, а если прошивы реально будут новые выкладывать, то эффект от него будет неплохой!
Не в курсе когда обещали новую прошивку выпустить?
Dism2a, она готова, на тестировании.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от Жека594
kuzya202, на своём всё считай тоже перетрусил(шпг,клаппана,гидрики,направляющие)предл ожили голову за одно сразу пильнуть,вот думаю что делать!
Добавлено через 6 минут
сравнивал вчера заводские клапанна с новыми,клаппана делают из жарапрочки,она не магнитится,так вод заводские один пятак не прилипает остальное хрен отдерешь,значит сначала метелл подороже потом дешёвка,новые брал с магнитом,не прилипают вообще целиком,сначала меня даже это удевило что ещё такие делают!
А пильнуть как каналы пройти или саму плоскость подрезать
Цитата:
Сообщение от kuzya202
Мой совет когда направляйки будеш менять помаж их Локтайтом которым крышки мажеш,тем самым исключается подсос масла если например после выпресовки направляющей риска на гбц остаётся я этот метод уже более 5 ти лет применяю,и ещё ты когда поршневую ставил новую монтажный зазор померял?
Интересный способ! А подойдет только Локтайд?
Цитата:
Сообщение от Жека594
Сегодня стингеровцы дали добро на изготовления рессивера для калины,теперь неделя ожидания!
Ну, чего ты не осилил проблему стука? От чего хоть он исходит то конкретно не понятно?