cosmoz,лично я пренес мозги...а знаешь почему? да так спокойнее))
насчет ролика- что там с ним делать то надо обычному челу?
ну ладно я или ты че нить открутят и послушают...но 90% людей не могут этого или не хотят делать...и кстате не обязаны...это что их косяк что они этого делать не хотят? или не умеют.
при покупке калины подойдите на сервис и инженера по гарантии любого спросите- а что мне делать чтоб ролик незаклинило? как предостеречься от этого? вам скажут- не лазьте туды пожалуйста...ремень надежен...ролики импортные...будьте спокойны.
я скоро стану счастливым обладателем втыковой гранты..там походу теже проблемные ролики...буду ездить на сервис и строго по мануалу делать ТО.
я доверяю Автовазу и его поставщикам? или я не прав?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cosmoz
что бракованый ролик - это косяк машины?
кстате да..это косяк движка.и производителя этого движка.
а у тебя есть выбор? )))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
кстате да..это косяк движка.и производителя этого движка.
не, это не вопрос.. т.е. это продолжение вопроса "ясна мысль?".. но нежели быть более точным - косяк поставщика..
лично я ЭБУ пока не переносил и пока не собираюсь.. даже если потечёт - что ж, буду делать.. если снова буду брать калину (на данный момент взял бы не думая), то не буду сидеть на гарантии..
вот вы за ролики тут загоняетесь, а я у нас сколько случаев втыка знаю на калинах и приорах, это в 80% были помпы, из оставшихся 20% больше половины поменяли ролики, чтобы жить спокойно и тут их встречал писец))))
Как минимум знаю 2 случая, когда помпу клинило на 300 км. и на 450 км. Так что ролики и ремень, я думаю это не самый главный гемор.
Выборка примерно из 8-10 случаев втыка.