При чем тут брак, даже сам плеймейкер 05 со мной согласился, что тут есть его косяк!
Борисыч извини, но это видимо ты додавил Плэймейкера (без обид, но ты на это иногда способен), ибо никак это не его косяк был (кроме как, то что оставил заведенным мотор), а чисто производственный дефект ,т.е. сначала спровоцирован дефект в системе (например-датчик темп., реле, вентилятор г.но и т.д.), а затем... все остальное.
Объясню, почему такой узкий (не китайский) взгляд на эти вещи у тебя и ко (все-таки ярых отрицателей возможного брака на ВАЗах, а именно, в этом случае).
Однажды (в бытность езды на Элантре), собравшись на юг, на даче (в 90км от Питера) по утру заведя мотор и захлопнув дверь, сигналка после хлопка словила глюк, захлопнула все двери. Мотор работает, двери закрыты, варианты- либо стекло бить, либо за запасными ключами в Питер ехать (2,5часа с электричкой и пешкарусом туда и 2,5часа обратно). Выбрал второй вариант, но ты понимаешь, когда я ехал на электричке матерясь на себя, я даже не переживал, что не выдержит СО, вентиляторы, предохранители, реле... я переживал только за возможно кончающийся бенз и возможно хлебнувший воздуха насос. Приехал примерно через шесть часов (с учетом разбежки в расписании туда-обратно), все было в норме, бенз никуда особо не сгорел (был полный бак заправлен), вентиль работал как ошпаренный, но пахал.... шесть часов!!! Так что твои аргументы про чью-то вину, похожи на очередное самоуспокоение по кач-ву Калины.
Т.е. ты понимаешь разницу в переживаниях. Т.е. именно это естественно, а не перестраховка в виде неоставления ТС в заведенном состоянии. Бывает всякое, а защита от дурака должна быть действенна.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 11.10.2011 в 20:56..
Хочу создать музей Калин! Ах да, извини, я забыл, что ты приложишь все силы, чтобы больше ни кто не купил Калину!
Ты ошибся зима, но у тебя!
Скажи пожалуйста, а как часто все это происходит, я имею ввиду залитые мозги, заклинившие ролики и помпы?! Каой процент от общего числа машин 2, 5, 10, 20 или 50%! Честно читаешь наш форум и уже даже у меня, создается впечатление, что на Калине просто нельзя ездить, вот от сюда и эмоции!
Добавлено через 7 минут
Назови свои более достойные варианты!
Если отталкиваться от цены,то тут вариантов мало(Солярис,Фабия,Поло седан,Шанс),а если от техвозможностей,то тут целая гамма авто(перечислять очень долго),разве они ровни Калины?(У меня Калина только из за того,что была по утилю и я очень неприхотлив к комфорту,как бактерия,лишь бы она ездила)
Я могу понять Солярис,Фабия, новый КИА Рио, Поло седан, но Шанс извините, он Калине в подметки не годиться. Солярис мне не нравиться, Поло не плох, но дороговат, вот над Рио и иФабией можно задуматься, но здесь тоже много своих нюансов!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
Борисыч извини, но это видимо ты додавил Плэймейкера (без обид, но ты на это иногда способен), ибо никак это не его косяк был (кроме как, то что оставил заведенным мотор), а чисто производственный (типа г..няного преда, неправильно по нагрузке установленного преда на заводе и т.п.),т.е. сначала спровоцирован дефект в системе (например-датчик темп., реле и т.д.), а затем не сработала защита от дурака. Объясню, почему такой узкий (не китайский) взгляд на эти вещи у тебя и ко (все-таки ярых отрицателей возможного брака на ВАЗах, а именно, в этом случае).
Нет это ты извини, что Плеймейкер 05 мне рассказал то и я выложил на форум.
А про твой пример скажу вот тут тебе крупно повезло, я бы лучще стело разбил, чем двигом рисковать!
А про твой пример скажу вот тут тебе крупно повезло, я бы лучще стело разбил, чем двигом рисковать!
А какой риск-то?! Если все будет работать, вентиль не заклинит от собственной нагретой температуры, реле не поплавится или не выйдет из строя и т.п. Даже себе не представляю как это выглядело бы (не подумай, что я наивен,пологая что инки не ломаются, просто они на мой взгляд по другому ломаются- есстественней чтоли,т.е. по износу).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я могу понять Солярис,Фабия, новый КИА Рио, Поло седан, но Шанс извините, он Калине в подметки не годиться. Солярис мне не нравиться, Поло не плох, но дороговат, вот над Рио и иФабией можно задуматься, но здесь тоже много своих нюансов!
Добавлено через 5 минут
Нет это ты извини, что Плеймейкер 05 мне рассказал то и я выложил на форум.
В подмётки Шанс очень даже годится с автоматом,а нюансы-у кого их нет? Ну, а если серьёзно,то всё решают деньги,ведь Калину большинство людей покупают не из за большой любви к нашему автопрому,или я не прав?