Добавлено через 4 минуты vitstag3, Вопрос Лично Вам как владельцу. У вас дети есть? Что вы будете делать визя их на заднем сиденье, есть ли у калины защита чтоб дети не смогли открыть двери сзади и где она?
Извиняюсь за поздний ответ,меня опередили с замками задних дверей(хотя это элементарные вещи присущие многам авто)Ежели хотите удостовериться в моей подлинности как владельца калины,спросите что нибудь более эксклюзивное,.Приведу некоторые примеры эксклюзивности бархотки стёкол в которых постоянно скапливается грязь и царапает стёкла,Дребежащие передние стойки,палка поддерживающая капот в открытом состоянии,которая на выходных порывом ветра мне чуть не проткнула капот(придется красить),задние фонари,точнее способ замены в них ламп...Фотки?ночью лень в гараж идти.
Добавлено через 1 минуту
Вобще мы ушли от темы.
Палки подпирающей капот в Калине нет, есть металлический пруток,(стержень) который в верху загнут и достаточно надежно фиксирует крышку капота в открытом положении. Если же при сильном ветре у вас что то произошло, то уж извитите АвтоВАЗ здесь ни при чем, можно же, при сильном ветре и дверь сломать и выезжая из гаража получить удар воротиной в машину, если не зафиксировать воротину и ВАЗ тоже в этом будет виноват?! Вывод напрашивается из фразы vitstag3, напрашиыается сам собой, Калина не имеет зщиты от дурака и ее покупать нельзя! Но тогда вопрос встречный, а что с ино такое не может произойти?!
Имея на руках сумму новой Калины я бы ее не купил, выгоднее брать 5 летнюю иномарку (не бюджетник), которая в кредит получится очень дорогой.
Чем выгоднее? Престижнее?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Если же при сильном ветре у вас что то произошло, то уж извитите АвтоВАЗ здесь ни при чем, можно же, при сильном ветре и дверь сломать и выезжая из гаража получить удар воротиной в машину, если не зафиксировать воротину и ВАЗ тоже в этом будет виноват?! Вывод напрашивается из фразы vitstag3, напрашиыается сам собой, Калина не имеет зщиты от дурака и ее покупать нельзя! Но тогда вопрос встречный, а что с ино такое не может произойти?!
Психология, как всегда. Если ждешь (обезличенно) чего-то (даже плохого), подсознательно порадуешься, когда это случиться. Если же нечто считаешь априори невозможным, то можешь даже не заметить или быстро забыть.
Также и тут: чего от Калины ждут некоторые владельцы и многие "невладельцы" ("ВАЗ же!")? Плохого, разумеется. Дождались и, не разобравшись, на автомобиль списали. Понятное дело, Калину описанные люди сами никогда не купят и рекомендовать не будут (хотя причина далеко не в ней ).
Совсем другое дело, если действительно поломка была.
Подкорректировал на всякий случай.
Последний раз редактировалось Кубра; 16.10.2011 в 17:18..
Причина: Уточнение высказывания.
Также и тут: чего от Калины ждут ("ВАЗ же!")? Плохого, разумеется.
Т.е. автор согласен с очевидным фактом, мнение подавляющего большинства - ВАЗ - плохой автомобиль? Я говорю лишь о факте того, что так считает большинство (может оно и заблуждается), но то, что большинство людей считает ВАЗ - полным г---ом - это неприложный факт, даже если это большинство, по мнению некоторых несчастных владельцев ТАЗиков, и не право. Однако если подойти к вопросу - что такое ВАЗ? - безпристрастно и при помощи логики ответить себе на такой вопрос: Если некая абстрактная кучка на дороге выглядит как го--но, пахнет как го--но, и все вокруг говорят что это го--но, не разумно ли будет предположить, что это и есть - ГО--НО, а не заниматься придумыванием мнимых объяснений что указанная кучка есть коричневая конфетка?[/QUOTE] Ты посмотри голосовалки в теме на наших форумах и тогда поймешь, что ВАЗ это далеко не то, как ты его называешь, а вот ты думаю как раз и есть тот продукт человечества, о котором ты столько написал!
Но главное в твоем посту, асинизатор ты наш, нет ни одного слова по теме, а именно брать Калину или нет?!
Т.е. автор согласен с очевидным фактом, мнение подавляющего большинства - ВАЗ - плохой автомобиль? Я говорю лишь о факте того, что так считает большинство (может оно и заблуждается), но то, что большинство людей считает ВАЗ - полным г---ом - это неприложный факт, даже если это большинство, по мнению некоторых несчастных владельцев ТАЗиков, и не право. Однако если подойти к вопросу - что такое ВАЗ? - безпристрастно и при помощи логики ответить себе на такой вопрос: Если некая абстрактная кучка на дороге выглядит как го--но, пахнет как го--но, и все вокруг говорят что это го--но, не разумно ли будет предположить, что это и есть - ГО--НО, а не заниматься придумыванием мнимых объяснений что указанная кучка есть коричневая конфетка?
Ты посмотри голосовалки в теме на наших форумах и тогда поймешь, что ВАЗ это далеко не то, как ты его называешь, а вот ты думаю как раз и есть тот продукт человечества, о котором ты столько написал!
Но главное в твоем посту, асинизатор ты наш, нет ни одного слова по теме, а именно брать Калину или нет?![/QUOTE]
Fanat111 как говорится попал "не в бровь а в глаз"!!!
И походу, его с сайта сразу удалили, не нашел его сообщения!
И то, что он прав, косвенно подтверждается обильным слюноотделением нервных владельцев, как fanat111 писал - тазиков!!!
Уровень аргументации тазоводов удивляет, как аргумент приводятся их же голосовалки!!! Подавляющее большинсвто разумных граждан давно вынесло свой негативный вердикт относительно отечественного автомобиленедорузумения - ЛК. Калину ни в коем случае не брать ни в первый раз, ни в тысячный!!!!!!!!! Глядя на свою калину каждый день убеждаться в том, что являешься безденежным лузером, владеющим конструктором к которому можно "приложить руки!!!" и "прикладывать постоянно руки"- незавидная участь... Хотя уверен, что правду многие больные владельцы ЛК, не захотят признать даже самому себе, (уж больно она нелицеприятна) и мое сообщение наверное тоже удалят и нафантазируют о своем выборе ЛК гору детских аргументов, как говорится вольному воля а больному калина и возможность изойти слюной для оскорбления аппонента...
Ты посмотри голосовалки в теме на наших форумах и тогда поймешь, что ВАЗ это далеко не то, как ты его называешь, а вот ты думаю как раз и есть тот продукт человечества, о котором ты столько написал!
Но главное в твоем посту, асинизатор ты наш, нет ни одного слова по теме, а именно брать Калину или нет?!
И то, что он прав, косвенно подтверждается обильным слюноотделением нервных владельцев, как fanat111 писал - тазиков!!!
Уровень аргументации тазоводов удивляет, как аргумент приводятся их же голосовалки!!! Подавляющее большинсвто разумных граждан давно вынесло свой негативный вердикт относительно отечественного автомобиленедорузумения - ЛК. Калину ни в коем случае не брать ни в первый раз, ни в тысячный!!!!!!!!! Глядя на свою калину каждый день убеждаться в том, что являешься безденежным лузером, владеющим конструктором к которому можно "приложить руки!!!" и "прикладывать постоянно руки"- незавидная участь... Хотя уверен, что правду многие больные владельцы ЛК, не захотят признать даже самому себе, (уж больно она нелицеприятна) и мое сообщение наверное тоже удалят и нафантазируют о своем выборе ЛК гору детских аргументов, как говорится вольному воля а больному калина и возможность изойти слюной для оскорбления аппонента...[/QUOTE]
Не все люди,которые покупают Калину безденежные лузеры(как ты говоришь),просто у них такой стиль жизни Ну если ты такой денежный не лузер,то чего же ты катаешься на Королле,катался бы на Лексусе,ну на крайняк на Камри
Подавляющее большинсвто разумных граждан давно вынесло свой негативный вердикт относительно отечественного автомобиленедорузумения - ЛК. Калину ни в коем случае не брать ни в первый раз, ни в тысячный!!!!!!!!! Глядя на свою калину каждый день убеждаться в том, что являешься безденежным лузером, владеющим конструктором к которому можно "приложить руки!!!" и "прикладывать постоянно руки"- незавидная участь... Хотя уверен, что правду многие больные владельцы ЛК, не захотят признать даже самому себе, (уж больно она нелицеприятна) и мое сообщение наверное тоже удалят и нафантазируют о своем выборе ЛК гору детских аргументов, как говорится вольному воля а больному калина и возможность изойти слюной для оскорбления аппонента...
сколько живу на свете, ни разу не встречался, чтобы подобную чухню несли владельцы нормальных, живых автомобилей иностранного производства. Это всегда прерогатива счастливых владельцев либо древнего как г-но мамонта насквозь дырявого утиля со ступичными от 8-ки, бензопроводом на кембрике и глушителем на поксиполе, либо собранные из 2-3 машин ГЛП, либо конструктора, сваренные во владивостокском гараже (ну, или папа дал покататься). Эти клоуны, даже стоя на обочине с открытым капотом, имеют такой вид, будто не панически подсчитывают - хватит ли денег с продажи квартиры на ремонт реликта, а напротив - просто гордо демонстрируют всему миру неубиваемое сердце своего железного друга
Уровень аргументации тазоводов удивляет, как аргумент приводятся их же голосовалки!!! Подавляющее большинсвто разумных граждан давно вынесло свой негативный вердикт относительно отечественного автомобиленедорузумения - ЛК. Калину ни в коем случае не брать ни в первый раз, ни в тысячный!!!!!!!!! Глядя на свою калину каждый день убеждаться в том, что являешься безденежным лузером, владеющим конструктором к которому можно "приложить руки!!!" и "прикладывать постоянно руки"- незавидная участь... Хотя уверен, что правду многие больные владельцы ЛК, не захотят признать даже самому себе, (уж больно она нелицеприятна) и мое сообщение наверное тоже удалят и нафантазируют о своем выборе ЛК гору детских аргументов, как говорится вольному воля а больному калина и возможность изойти слюной для оскорбления аппонента...[/QUOTE]
Чет, если перефразировать "слова ребенка, но не мужа". И после всего выше написано вами, вы действительно считаете себя "большинством разумных граждан"???? Я вас сейчас огорчу, отечественные машинки брали и будут брать, и причины с мотивами для этого у каждого свои.
Ну что еще можно сказать после этой фразы! Только одно я не перестаю удивляться на людей!
Палки подпирающей капот в Калине нет, есть металлический пруток,(стержень) который в верху загнут и достаточно надежно фиксирует крышку капота в открытом положении. Если же при сильном ветре у вас что то произошло, то уж извитите АвтоВАЗ здесь ни при чем, можно же, при сильном ветре и дверь сломать и выезжая из гаража получить удар воротиной в машину, если не зафиксировать воротину и ВАЗ тоже в этом будет виноват?! Вывод напрашивается из фразы vitstag3, напрашиыается сам собой, Калина не имеет зщиты от дурака и ее покупать нельзя! Но тогда вопрос встречный, а что с ино такое не может произойти?!
Энто приспособление подпирающее капот я не случайно назвал палкой ибо так оно и есть!!!!!!!!! а в терминологии деталей я(извеиняюсь за сорказм ) разбираюсь получше вашего!А вот додик( извиняюсь за выражение конструктор)или вместо мозгов имел одну извилину.или вместо рук палки.Вы возьмите любой порядочный авто, в нйх при всём желании не впихнёщ (так сказать пруток) в отверстие предназначенное для упора.Я этим вапросом (после собственного происшествия)у многих поинтересовался:у кого пруток-крашенный капот в 30%.
Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от gluckboy
пипец, а это то тут при чем? если писать против ветра то тоже можно насцать на себя.. ))) кто виноват? писалка кривая или хозяин дурак?
Обращаюсь к великим прямым " писалкам"(точнее к их владельцам)сам то небось уже поставил пневмоупор капота?!Если нет то ни в коем случае не ставь!!!!А то не кому будет тебе "писалку"искривить так и останишся девственником!Каждый уважающий себя человек, никогда не станет заменять всем известные слова на типа "пипец"!!!
Добавлено через 19 минут
БорисbIч, а сколько у тебя вобще профилей!?? что ни пост "БорисbIч" народ разоблачайте!! Кто здесь засланный!?Вы его сообщения посмотрите!Всё только во хвалу калине,ни одного технического вапроса. БорисbIч_низложен!!Это и есть главная защита дурака(АВТОВАЗА) от автовладельца!
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 21.10.2011 в 09:21..
БорисbIч, а сколько у тебя вобще профилей!?? что ни пост "БорисbIч" народ разоблачайте!! Кто здесь засланный!?Вы его сообщения посмотрите!Всё только во хвалу калине,ни одного технического вапроса. БорисbIч_низложен!!
Борисыч забанен и не имеет возможности ответить... подленько так выглядит это обращение к нему.