Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 22:49   #441
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути
Re: Барахолка, или Куплю\продам.

joker1965, зачет =)

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение

Добавлено через 40 минут

а может ты про ботинки.???....
+1
вообще убило
receptor вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 08:15   #442
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

sharikoff, уже не надо.:-)
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 09:56   #443
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

joker1965, я не вполне понимаю Ваши высказывания в мой адрес. русским языком по белому написано - "приму в дар ИЛИ ПРИОБРЕТУ" но это не значит, что я хочу на халяву. наверное мне надо было конкретную цену указать? или лучше даже с Вами согласовать эту цену. как Вы думаете - 1000 р. за покрышку - не сильно халявная цена? извините, но на большую для б/у резины я не претендую, при стоимости новой в 2200 р. а в комплекте с дисками надо рассматривать в индивидуальном порядке, естественно Вас я разувать не собираюсь, и на ковку ВСМПО не претендую. поэтому читать надо не только то, что написанно. но и "между строк". а про автонатяжитель - спрошу у Вас, уважаемый: например, у Вас порвался трос сцепления, Вы купили новый, поставили, старый остался (заметьте, я спросил - "может у кого ЗАВАЛЯЛСЯ") - на кой пёс Вам старый с механизмом? а человеку нужен по зарез и заметьте, по Вашему желанию Вам на выбор предлагаются как минимум два вида напитка в обмен.
По поводу того, что вернуть назад в магазин - естественно вернул, неужели Вы думаете, что прожив 31 год (это конечно не Ваши 46, спору нет и опыт возврата у Вас несомненно больше чем у меня на 15 лет) я стану затариваться бракованными тросами. Проблема в том, что во Всеволожске очень проблематично найти этот трос сцепления. а ехать в город мне не позволяет рабочее расписание. (не подумайте, что я попрошу привести мне домой, нет найду способ для переправки).
П.С. не воспринимайте всё так близко к сердцу.
П.С.С. учитывая Ваше скрытое желание - я отредактировал сообщение.
Старый 12.10.2011, 10:02   #444
Интересующийся

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Cyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
ЗЫ: халявы сейчас НЕТ.....фсе хотят купить дешево а продать дорого....
я хочу продать дешево, и то никто не берет...
Cyxapuk вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 10:56   #445
Питерская ячейка

Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Cyxapuk, что продаёшь? колёса?
Старый 12.10.2011, 12:59   #446
Питерская ячейка

ситуация честно сказать попадосовская с тросом сцепления. как описывал ранее трос порвался, та часть которая крепится к коробке потерялась. во всех магазинах трос продаётся без гайки (пластиковой) крепления на коробку. и везде говорят, что так и приходит с завода. Есть у кого эта фиговина?
Старый 12.10.2011, 21:33   #447
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 250 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

а в автоцентрах магазы есть, там не спрашивали? вот пример - http://www.shop.piterlada.ru/catalog
SeVlaK вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 22:49   #448
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

На Фучика надо искать, уж я думаю это там точно есть.
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 10:21   #449
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
На Фучика надо искать
тоже пришёл к такому выводу. или тупо объезжать все автомагазины.
Цитата:
Сообщение от sekos Посмотреть сообщение
в автоцентрах магазы есть, там не спрашивали? вот пример
спрашивал, как раз этот самый поводок пластиковый под заказ, срок поставки от месяца.
Старый 13.10.2011, 10:31   #450
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
во всех магазинах трос продаётся без гайки (пластиковой) крепления на коробку.
Уважаемые калиноводы у которых руки растут из правильного места, то что случилось у Казанца заставляет задуматься о страховочном закреплении кончика троса.
Как предложение - пластиковая стяжка или мягкая проволока, чтобы в случае обрыва не улетал этот кончик в неизвестном направлении .
И еще, почему рветься трос -это известно с 10-к - он попросту перегнивает под гофрированным резиновым чехлом( на месте обжима троса шпилькой), особенно если не стоят заглушки рулевых тяг, зимой летит соленое говно и усугубляет ситуацию. Отсюда вывод профилактически закладывать под резиновый чехол литола.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра