Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Спасибо , "Пешеходу"!
Я-то уж начал думать, что надо закрывать эту ТЕМУ,а оказывается кто-то еще читает...
Вот еще рифмованная зарисовка "из лесной чащи нашего отечества": 276.
" Медведь берлогу уступил
И лес весь этим удивил...
Он был силен,какой тут спор?
Откуда ж трусость ,как у зайца?
Он,что? В политике танцор?,
Которому мешают...кудри???
Cегодня позвонил по скайпу своему зарубежному товарищу и прочитал эту эпиграмму,он посоветовал добавить еще одну или две строчки...
Я одну добавил для размышления:
" Зачем медведь мозги всем пудрил?"
Калина-супер агрегат, а кто не верит просто гад!
Таков Калины слоган, а Гранта... ВАЗоЛоган!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Калина-супер агрегат, а кто не верит просто гад!
Таков Калины слоган, а Гранта... ВАЗоЛоган!
Да, неплохо,но не патриотично(Логан-это не совсем наше),а в общем очень хорошо(Гранта Калине не пара) Чёто Целиков молчит,наверное сочиняет,что нам ответить?
Я уже писал ранее, что эта ТЕМА не для всеобщего творчества,а только моя. Готов выслушать любую критику и разные пожелания. Если появились позывы к написанию рифмованных строчек, то можете открыть в этом разделе СВОЮ ТЕМУ, где я бы высказывал личное мнение.
По поводу вашего слогана скажу,что так "задаваться" по поводу "супер-агрегата" ,мне кажется ,слишком смело...
"Про "Гранту " врать не надо,
Врать всегда неловко...
В "стандарте" "Гранта-Лада"
Будет лучшая "дешевка".
Есть и другой вариант:
"Преемница "Калины" " Гранта-Лада"
Соперница бюджетных иномарок.
Для бедных "Гранта" - замечательный подарок.
Так что зазря ее ругать не надо ,
Но и захваливать в рекламе так...неловко
На авторынке "Гранта"- лучшая дешёвка."
Не отвечал долго из-за того ,что два дня был в Самаре.
Сама идея слоганов кажется перспективной. Спасибо! С искренним уважением!
Ю.К.Целиков.
Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 11.11.2011 в 16:00..
283.
" Трясут Россию словно грушу,
Русскую вытряхивая душу..."
Добавлено через 26 минут
284.
Когда в 2007 году председателем совета директоров ОАО"АВТОВАЗ" стал генерал-полковник (спецслужб ) Чемезов Сергей Викторович,позже ставший кавалером Ордена Почетного легиона (высшая награда Франции) ,я записал в блокноте:
" Да! Это правда,а не слух.
Окреп корпоративный дух
За счет казарменного духа.
Тем кто не верит -сразу в ухо!"
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Спасибо за понимание,но молчать не стоит,если есть замечания ,пожелания или какие-то темы,требующие комментариев.
Вот еще нашел запись после митинга ,организованного нашим официальным профсоюзом в поддержку решений "партии и Правительства" по увеличению пошлин на ввоз иномарок и в поддержку кандидатов в Госдуму.
285.
" Зомбированный электорат
Уже все хавает подряд.
Дермократично государство,
Где "выбирают" так на царство."
Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 19.10.2011 в 13:47..
Юрий Кузьмич, а некоторые уверяют, что в Тольятти практически наступила эпоха развитого капитализма и торжество демократий.
Спасибо за Ваше Творчество. В коротких зарисовках всё ёмко и четко.
С уважением Алексей.