Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.10.2011, 17:26   #11
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
да фигня все это, когда вы начнете на машине ездить, изо дня в день, а не кататься с пацанами да по вечерам по три часа стоя возле машины с пацанами за жизнь тереть да мобилками мерятся.
И когда от ежедневного вождения начнет тошнить,
тогда вы координально поменяете свое отношение к тому на чем ездить, и как этим всем рулить.
кстати калиновский руль, не четкий,
четкий руль это 3 оборота, а
4 оборота это уже мясорубка.
Я так понимаю вы кроме как калины и старых вазов, по настоящему ни на какой другой машине километраж не наматывали.
О себе рассказал??
Четкий, это значит что он четко слушается меня, то бишь куда рулю, туда и еду, обратная связь без ЭУР и даже так любимого тобой ГУР, в разы выше, уж поверь, приходилось сравнивать)
Теперь о том на чем и как я ездил) Тут вообще очень интересная история может получится, и не одна, не тебе судить об этом, а автомобилей уж поверь покатал не мало, от УАЗ-469, до Скании 380й) Так что с чем сравнить ощущения у меня есть) А говорить про хороший ГУР не стоит, это лишь усилитель и только, даже на Ниссан Максима КуИкс он не такой тяжелый и четкий, хотя авто бизнес-класса, так что глупо ждать от бюджетного ГУРа хороших характеристик))
Ну вот, уже минимум три человека, кроме меня, опровергли твои предположения во самопроизвольному включению ЭУР, читай посты внимательнее)) Но Даже если ты говоришь правду и такую ситуацию представить, то чтоб вот уехать так, нужно на Калине руль крутить, как на ЗиЛ-157, с тем же усилием, но я сомневаюсь что .ты знаком с усилием на руле ЗиЛ-157, а может даже впервые слышишь ету модель))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра